Projeto Pronto Fábrica de Sopa em Pó com capacidade para 300 Kg/dia.

CÓDIGO - VEG-C-123

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Saúde - MS)
Recepção de Matéria Prima
Depósito de Matéria Prima
Desidratação
Mistura
Embalagem
Depósito de Produtos Acabados
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Sopa em Pó
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Sopa em Pó no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto em REVIT

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Fábrica de Sopa em Pó

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook) preencha o formulário abaixo:

Ou ligue para 35.3721.1488 ou entre em contato por WhatsApp +55.31.99609.1982











Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Recauchutagem de Pneus com capacidade para 50 pneus por dia.
DWG Curtume para Peles de Cobra com capacidade de 200 unidades/dia.
PDF Fábrica de Omelete Pronto (Ovo Pasteurizado) com capacidade para 100 kg/dia.
Planta Baixa de Escola para Ensino de Inglês para Empresas com capacidade para 5 professores.
Projeto de Unidade de Esterilização (por Plasma de Peróxido de Hidrogênio) com capacidade para 25.000 unidades por dia.
Projeto de Fábrica de Bacon com capacidade para 5.000 kg/dia.
Viabilidade de Fábrica de Brinquedos Pedagógicos com capacidade para 200 unidades/dia.
Plano de Negócio de Indústria para Fabricação de Pó Compacto, Pó-de-Arroz e Bastões (Batom, Manteiga de Cacau) com capacidade de 1.000 quilos por dia.
REVIT Fábrica de Macarrão para Massas Secas e Frescas com capacidade de 500 quilos por dia.
Como montar Sapataria com área de 100 m2.