Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Temperos e Condimentos com capacidade para 10.000 Kg/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - VEG-C-108

 

Como Montar Fábrica de Temperos e Condimentos com capacidade para 10.000 Kg/dia. Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Temperos e Condimentos
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Saúde - MS)
Recepção de Matéria Prima
Depósito de Matéria Prima
Seleção e Limpeza
Moagem
Mistura
Embalagem
Depósito de Produtos Acabados
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório

e também os outros setores necessários para Fábrica de Temperos e Condimentos


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Temperos e Condimentos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Temperos e Condimentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Temperos e Condimentos
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Temperos e Condimentos
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Temperos e Condimentos
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Temperos e Condimentos
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Temperos e Condimentos
7) Projeto em 3D de Fábrica de Temperos e Condimentos (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Temperos e Condimentos
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Temperos e Condimentos (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Temperos e Condimentos
Projeto de Fábrica de Temperos e Condimentos
Planta Baixa de Fábrica de Temperos e Condimentos

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Temperos e Condimentos

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Temperos e Condimentos
Projeto de Fábrica de Temperos e Condimentos
Planta Baixa de Fábrica de Temperos e Condimentos


Projeto de Fábrica de Temperos e Condimentos com capacidade para 10.000 Kg/dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Temperos e Condimentos

 

Projeto de Fábrica de Temperos e Condimentos com capacidade para 10.000 Kg/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Temperos e Condimentos com capacidade para 10.000 Kg/dia.

 

Outros Projetos para Fábrica de Temperos e Condimentos SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Temperos e Condimentos

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Temperos e Condimentos

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Temperos e Condimentos 10.000 Kg/dia VEG-C-108

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Temperos e Condimentos com capacidade para 10.000 Kg/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Temperos e Condimentos

  • EAP de Fábrica de Temperos e Condimentos - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Temperos e Condimentos 10.000 Kg/dia VEG-C-108 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Temperos e Condimentos

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Camomila com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Projeto Loja de Produtos Descartáveis com área de 200 m2.
PDF Loja para Venda de Artigos em Couro com área de 500 m2.
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Projeto de Panificadora Industrial de Pão Francês com capacidade para 3.000 Kg/dia.
Como Montar Escola Curso Técnico com Capacidade para 15 alunos
Viabilidade de Fábrica de Suco de Maracujá com capacidade de 1.000 litros por dia.
Plano de Negócio de Procedimento Operacional Padrão POP - Fábrica de Cachaça
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Temperos Secos com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Como montar Fábrica de Emulsões de Pele Suina com capacidade para 3.000 kg/dia.

Procedimento para abrir Fábrica de Temperos e Condimentos :