Projeto de Fábrica de Temperos e Condimentos com capacidade para 10.000 Kg/dia.

CÓDIGO - VEG-C-108

Para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Temperos e Condimentos

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Fábrica de Temperos e Condimentos com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Saúde - MS)
Recepção de Matéria Prima
Depósito de Matéria Prima
Seleção e Limpeza
Moagem
Mistura
Embalagem
Depósito de Produtos Acabados
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório

Outros Setores Necessários para Fábrica de Temperos e Condimentos

 

O Projeto Pronto de Fábrica de Temperos e Condimentos contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG de Fábrica de Temperos e Condimentos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Fábrica de Temperos e Condimentos )
  • Planta Baixa de Fábrica de Temperos e Condimentos
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Temperos e Condimentos
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D de Fábrica de Temperos e Condimentos (opcional)

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Temperos e Condimentos
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Temperos e Condimentos no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Fábrica de Temperos e Condimentos - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Temperos e Condimentos
Projeto de Fábrica de Temperos e Condimentos
Planta Baixa de Fábrica de Temperos e Condimentos

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Fábrica de Temperos e Condimentos com capacidade para 10.000 Kg/dia.

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Fábrica de Temperos e Condimentos com capacidade para 10.000 Kg/dia.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular



*



*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Temperos e Condimentos com capacidade para 10.000 Kg/dia.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Indústria para Fabricação de Carrinho de Hot Dog com capacidade para 200 unidades/dia.
DWG Frigorífico para abate e industrialização de bovinos e suínos com capacidade de 20 bovinos e 30 suínos por dia com área construída de 468 m2 (Inspeção Estadual).
PDF Empresa de Montagem de Estandes para Feiras com capacidade para 10 unidades por dia.
Planta Baixa de Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Enfermagem
Projeto de Fábrica de Ovo de Páscoa com capacidade para 100 kg/dia.
Projeto de Fábrica de Encosto de Cadeira feitos de Fibra de Bananeira com capacidade para 50 unidades/dia.
Viabilidade de Fábrica de Carvão com capacidade para 2.000 kg/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Manteiga, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 8.000 litros por dia.
Planta Baixa Galpão para Aves com capacidade para 15.000 Frangos de Corte.
Como montar Fábrica de Cafeína (Tranformação de Café em Cafeína) com capacidade para 100 kg de cafeína/dia.

Passos Essenciais para Montar Fábrica de Temperos e Condimentos :