Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Vinagre de Vinho com capacidade para 500 litros/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - AGR-144

 

Como Montar Fábrica de Vinagre de Vinho com capacidade para 500 litros/dia. Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Vinagre de Vinho
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Agricultura)
Recepção
Moagem
Fermentação
Engarrafamento
Envelhecimento
Depósito
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório

e também os outros setores necessários para Fábrica de Vinagre de Vinho


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Vinagre de Vinho (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Vinagre de Vinho
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Vinagre de Vinho
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Vinagre de Vinho
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Vinagre de Vinho
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Vinagre de Vinho
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Vinagre de Vinho
7) Projeto em 3D de Fábrica de Vinagre de Vinho (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Vinagre de Vinho
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Vinagre de Vinho (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Vinagre de Vinho
Projeto de Fábrica de Vinagre de Vinho
Planta Baixa de Fábrica de Vinagre de Vinho

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Vinagre de Vinho
Projeto de Fábrica de Vinagre de Vinho
Planta Baixa de Fábrica de Vinagre de Vinho


Projeto de Fábrica de Vinagre de Vinho com capacidade para 500 litros/dia.

 

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Projeto de Fábrica de Vinagre de Vinho com capacidade para 500 litros/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Vinagre de Vinho com capacidade para 500 litros/dia.

 

Outros Projetos para Fábrica de Vinagre de Vinho SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Vinagre de Vinho

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Vinagre de Vinho

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Vinagre de Vinho 500 litros/dia AGR-144

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Vinagre de Vinho com capacidade para 500 litros/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Vinagre de Vinho

  • EAP de Fábrica de Vinagre de Vinho - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Vinagre de Vinho 500 litros/dia AGR-144 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Vinagre de Vinho

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

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Projeto e Layout de Fábrica de Vinagre de Vinho

 


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Alvará de Funcionamento Santo Antônio do Pinhal
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Fluxograma Produção Vinagre De Vinho

Produção De Vinagre Fluxograma

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Fluxograma Do Processo De Produção Do Vinagre

Montar Fabrica Vinagre

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Produção De Vinagre De Vinho

Lay Out Fabrica De Vinagre

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Fuxograma Da Produção De Vinagre

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COMO MONTAR FABRICA DE VINAGRE DE VINHO COM CAPACIDADE PARA 500 LITROS/DIA.

COMO MONTAR UMA FÁBRICA DE VINAGRE


FERMENTADO ACÉTICO
1 - Referências:
Decreto 6.871/2009, art. 77, IN MAPA 06/2012, Resolução RDC 45/2010,
Resolução RDC 04/2007, Anexo, item 13.10., e Resolução RDC 276/2005.
2 - Definição:
Fermentado Acético é o produto com acidez volátil mínima de 4 g/100 mL,
expressa em ácido acético (Decreto 6.871/2009, Art. 77).
3 - Denominação:
Fermentado Acético de Álcool1 ou
Vinagre de Álcool1
Fermentado Acético de Álcool1 + (aromatizado)2 ou
Vinagre de Álcool1 + (aromatizado)2
Fermentado Acético de Álcool1 + (colorido)3 ou
Vinagre de Álcool1 + (colorido)3
Fermentado Acético de Álcool1 + {(aromatizado)2 + (colorido)3}4 ou
Vinagre de Álcool1 + {(aromatizado)2 + (colorido)3}4
Fermentado Ácético de Fruta5 ou
Vinagre de Fruta5
Fermentado Acético de Fruta5 + (aromatizado)2ou
Vinagre de Fruta5+ (aromatizado)2
Fermentado Acético de Fruta5 + (colorido)3 ou
Vinagre de Fruta5 + (colorido)3
Fermentado Acético de Fruta5 + {(aromatizado)2 + (colorido)3}4 ou
Vinagre de Fruta5 + {(aromatizado)2 + (colorido)3}4
Fermentado Acético de Cereal6 ou
Vinagre de Cereal6
Fermentado Acético de Cereal6 + (aromatizado)2 ou
Vinagre de Cereal6 + (aromatizado)2
Fermentado Acético de Cereal6 + (colorido)3 ou
Vinagre de Cereal6 + (colorido)3
Fermentado Acético de Cereal6 + {(aromatizado)2 + (colorido)3}4 ou
Vinagre de Cereal6 + {(aromatizado)2 + (colorido)3}4
Fermentado Acético de Vegetal7 ou
Vinagre de Vegetal7
Fermentado Acético de Vegetal7 + (aromatizado)2 ou
Vinagre de Vegetal7 + (aromatizado)2
Fermentado Acético de Vegetal7 + (colorido)3 ou
Vinagre de Vegetal7 + (colorido)3
Fermentado Acético de Vegetal7 + {(aromatizado)2 + (colorido)3}4 ou
Vinagre de Vegetal7 + {(aromatizado)2 + (colorido)3}4
Fermentado Acético Misto de Vegetais8 ou
Vinagre Misto de Vegetais8
Fermentado Acético Misto de Vegetais8 + (aromatizado)2 ou
Vinagre Misto de Vegetais8 + (aromatizado)2
Fermentado Acético Misto de Vegetais8 + (colorido)3 ou
Vinagre Misto de Vegetais8 + (colorido)3
Fermentado Acético Misto de Vegetais8 + {(aromatizado)2 + (colorido)3}4 ou
Vinagre Misto de Vegetais8 + {(aromatizado)2 + (colorido)3}4
Fermentado Acético de Mel9 ou
Vinagre de Mel9
Fermentado Acético de Mel9 + (aromatizado)2 ou
Vinagre de Mel9 + (aromatizado)2
Fermentado Acético de Mel9 + (colorido)3 ou
Vinagre de Mel9 + (colorido)3
Fermentado Acético de Mel9 + {(aromatizado)2 + (colorido)3}4 ou
Vinagre de Mel9 + {(aromatizado)2 + (colorido)3}4
Fermentado Acético de + (nome genérico do fermentado acético) +
Composto10 ou
Vinagre de + (nome genérico do vinagre) + Composto10
Fermentado Acético de + (nome genérico do fermentado acético) +
Composto10 + (aromatizado)2 ou
Vinagre de + (nome genérico do vinagre) + Composto10 + (aromatizado)2
Fermentado Acético de + (nome genérico do fermentado acético) +
Composto10 + (colorido)3 ou
Vinagre de + (nome genérico do vinagre) + Composto10 + (colorido)3
Fermentado Acético de + (nome genérico do fermentado acético) +
Composto10 {(aromatizado)2 + (colorido)3}4 ou
Vinagre de + (nome genérico do vinagre) + Composto10 + {(aromatizado)2 +
(colorido)3}4
Fermentado Acético de + (nome genérico do fermentado acético) +
Condimentado11 ou
Vinagre de + (nome genérico do vinagre) + Condimentado11
Fermentado Acético de + (nome genérico do fermentado acético) +
Condimentado11 + (aromatizado)2 ou
Vinagre de + (nome genérico do vinagre) + Condimentado11 + (aromatizado)2
Fermentado Acético de + (nome genérico do fermentado acético) +
Condimentado11 + (colorido)3 ou
Vinagre de + (nome genérico do vinagre) + Condimentado11 + (colorido)3
Fermentado Acético de + (nome genérico do fermentado acético) +
Condimentado11 + {(aromatizado)2 + (colorido)3}4 ou
Vinagre de + (nome genérico do vinagre) + Condimentado11 + {(aromatizado)2
+ (colorido)3}4
Fermentado Acético de + (nome genérico da matéria-prima) + Condimentado
Composto12 ou
Vinagre de + (nome genérico da matéria-prima) +Condimentado Composto12
Fermentado Acético de + (nome genérico da matéria-prima) + Condimentado
Composto12 + (aromatizado)2 ou
Vinagre de + (nome genérico da matéria-prima) +Condimentado Composto12 +
(aromatizado)2
Fermentado Acético de + (nome genérico da matéria-prima) + Condimentado
Composto12 + (colorido)3 ou
Vinagre de + (nome genérico da matéria-prima) +Condimentado Composto12 +
(colorido)3
Fermentado Acético de + (nome genérico da matéria-prima) + Condimentado
Composto12 ou
Vinagre de + (nome genérico da matéria-prima) +Condimentado Composto12 +
{(aromatizado)2 + (colorido)3}4
Fermentado Acético Duplo13 ou
Vinagre Duplo13
Fermentado Acético Duplo13 + (aromatizado)2 ou
Vinagre Duplo13+ (aromatizado)2
Fermentado Acético Duplo13 + (colorido)3 ou
Vinagre Duplo13 + (colorido)3
Fermentado Acético Duplo13 + {(aromatizado)2 + (colorido)3}4 ou
Vinagre Duplo13 + {(aromatizado)2 + (colorido)3}4
Fermentado Acético Triplo14 ou
Vinagre Triplo14
Fermentado Acético Triplo14 + (aromatizado)2 ou
Vinagre Triplo14+ (aromatizado)2
Fermentado Acético Triplo14 + (colorido)3 ou
Vinagre Triplo14 + (colorido)3
Fermentado Acético Triplo14 + {(aromatizado)2 + (colorido)3}4 ou
Vinagre Triplo14 + {(aromatizado)2 + (colorido)3}4
Fonte: Decreto 6.871/2009, Art. 77, e IN MAPA 06/2012, art. 3º e Anexo I.
1 É aquele obtido da fermentação acética do fermentado alcoólico de mistura hidroalcoólica originária do
álcool etílico potável de origem agrícola (IN MAPA 06/2012, Anexo I).
2 O Fermentado Acético adicionado de aroma natural deverá ter o termo "aromatizado" acrescido ao fim da
denominação (IN MAPA 06/2012, art. 3º, § 2º).
3 O Fermentado Acético adicionado de corante deverá ter o termo "colorido" acrescido ao fim da sua
denominação (IN MAPA 06/2012, art. 3º, § 3º).
4 No caso de Fermentado Acético adicionado, tanto de aroma natural, quanto de corante, o termo
"aromatizado" deverá preceder o termo "colorido" na sua denominação (IN MAPA 06/2012, art. 3º, § 4º).
5 É aquele obtido da fermentação acética do fermentado alcoólico de uma ou mais frutas (IN MAPA 06/2012,
Anexo I).
6 É aquele obtido da fermentação acética do fermentado alcoólico de um ou mais cereais (IN MAPA 06/2012,
Anexo I).
7 É aquele obtido da fermentação acética do fermentado alcoólico de um ou mais vegetais (IN MAPA 06/2012,
Anexo I).
8 É aquele obtido da fermentação acética do fermentado alcoólico de duas ou mais das seguintes matériaprimas:
fruta, cereal e vegetal (IN MAPA 06/2012, Anexo I).
9 É aquele obtido da fermentação acética do fermentado alcoólico de mel de abelha (IN MAPA 06/2012,
Anexo I).
10 É aquele Fermentado Acético adicionado de suco de fruta ou suco de vegetal ou de mel de abelha, em
conjunto ou separadamente (IN MAPA 06/2012, Anexo I).
11 É aquele Fermentado Acético adicionado de condimento (IN MAPA 06/2012, Anexo I).
12 No caso de Fermentados Acéticos que estejam simultaneamente incluídos nas classes condimentados e
composto, a sua denominação será Fermentado Acético de (nome genérico da matériaprima) seguido dos
termos "condimentado composto" (IN MAPA 06/2012, art. 3º, § 1º).
13 Fermentado Acético de fermentado alcoólico com acidez volátil > 8 g/100 mL de ácido acético (IN MAPA
06/2012, Anexos I e VI).
14 Fermentado Acético de fermentado alcoólico com acidez volátil > 12 g/100 mL de ácido acético (IN MAPA
06/2012, Anexos I e VI).
Conforme o art. 1º, § 3º, da IN MAPA 06/2012, as denominações Fermentado
Acético e Vinagre de, acrescido do nome da matéria-prima utilizada, são
equivalentes, porém, mutuamente excludentes.
De acordo com o art. 18 da IN MAPA 06/2012, é vedada a utilização, como
recipiente do fermentado acético, de embalagens tipo flaconetes, conta-gotas,
spray, ampolas, copos-medidas ou outras que caracterizem produtos similares
àqueles de uso farmacêutico, medicamentoso ou terapêutico.
Conforme o art. 22, caput, da IN MAPA 06/2012, no rótulo do Fermentado Acético
são vedadas, ainda que parte do nome empresarial ou da marca comercial, as
seguintes expressões: artesanal, colonial, caseiro, familiar, natural ou 100%
natural, reserva, reserva especial, gran reserva, envelhecido, especial, premium,
gold, ouro, plus, claro, escuro, dentre outras que atribuam características de
qualidade ou de superlatividade, salvo nos casos previstos na Instrução Normativa
supracitada ou para atendimento do disposto no inciso I do art. 11 do Decreto
6.871/2009.
De acordo com o art. 22, parágrafo único, da IN MAPA 06/2012, no rótulo do
Fermentado Acético envelhecido integralmente ou elaborado a partir da mistura
de Fermentados Acéticos, também envelhecidos integralmente, poderá ser
declarada a idade ou o tempo de envelhecimento, e a declaração da idade no
rótulo deverá ser efetuada em função do produto presente com menor tempo de
envelhecimento.

Como Legalizar Fábrica de Vinagre de Vinho

Abertura da empresa: Contrato Social, Junta Comercial, CNPJ, Inscrição Estadual, Alvará de Funcionamento para Fábrica de Vinagre de Vinho

Passo a Passo para abrir Fábrica de Vinagre de Vinho

AVCB (Atestado de Vistoria do Corpo de Bombeiros) de Fábrica de Vinagre de Vinho

Lista de materiais de construção de Fábrica de Vinagre de Vinho

FINAME Fábrica de Vinagre de Vinho

CONTRATO SOCIAL, LICENCIAMENTO AMBIENTAL, PROJETO DE FINANCIAMENTO para Fábrica de Vinagre de Vinho