Projeto Pronto Fábrica para Industrialização de Castanha de Caju Torrado com capacidade de 400 kg por dia e área de 150 m2.

CÓDIGO - VEG-006

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Saúde - MS)
Recepção
Limpeza e Classificação
Armazenagem
Sala de Processamento (cozimento, resfriamento, secagem, retirada de cascas, retirada de película, fritura, salga)
Acondicionamento e Embalagem
Estocagem
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D

Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica para Industrialização de Castanha de Caju Torrado
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica para Industrialização de Castanha de Caju Torrado no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto em REVIT

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Fábrica para Industrialização de Castanha de Caju Torrado

Preço do PROJETO PRONTO

Versão em arquivo (email) R$ 590,00

Versão impressa (SEDEX) R$ 790,00

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook) preencha o formulário abaixo:

Ou ligue para 35.3721.1488 ou entre em contato por WhatsApp +55.31.99609.1982











Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Oficina Mecânica com capacidade para 20 unidades/dia.
DWG Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Manteiga, com capacidade para 1.000 litros por dia.
PDF Escritorio para Locação de Caçamba com capacidade para 50 caçambas.
Planta Baixa de Fábrica de Farrinha de Arroz com capacidade para 2.000 kg/dia.
Projeto de Empresa de Húmus para Jardinagem com capacidade para 5 m3/dia.
Projeto de Clínica Odontológica com capacidade para 5 consultórios.
Viabilidade de Horta Orgânica em Estufa com capacidade para 500 m2.
Plano de Negócio de Loja de Livros e Artigos Religiosos com capacidade para 200 peças/dia.
REVIT Boutique de Carne Branca com capacidade para 500 kg/dia.
Como montar Fábrica de Sorvete com capacidade de 5.000 litros por dia.