Projeto de Fábrica para Processamento de Morango com capacidade para 2.000 kg por dia.

CÓDIGO - VEG-191

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Projeto Pronto de Fábrica para Processamento de Morango com as seções:

Recepção de Matéria Prima
Depósito de Matéria Prima
Seleção e Limpeza
Separação
Embalagem
Câmara de Resfriamento
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório

Outros Setores Necessários para Fábrica para Processamento de Morango

 

O Projeto Pronto de Fábrica para Processamento de Morango contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG de Fábrica para Processamento de Morango (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Fábrica para Processamento de Morango )
  • Planta Baixa de Fábrica para Processamento de Morango
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica para Processamento de Morango
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D de Fábrica para Processamento de Morango (opcional)

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica para Processamento de Morango
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica para Processamento de Morango no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Fábrica para Processamento de Morango - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica para Processamento de Morango
Projeto de Fábrica para Processamento de Morango
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Descubra Como Abrir Fábrica para Processamento de Morango :

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Projeto e Layout de Fábrica para Processamento de Morango

DWG Fábrica para Processamento de Morango


Montar Fábrica para Processamento de Morango em Santo Antônio - RN (População estimada 23.865 habitantes)
Alvará Sanitário Santo Antônio
Alvará de Funcionamento Santo Antônio
AVCB Santo Antônio
SIM e VISA Santo Antônio (Vigilância Sanitária e Inspeção)

Fábrica para Processamento de Morango Padrão SEBRAE

Aprovação na Inspeção Estadual Fábrica para Processamento de Morango (consulte)

Industrias De Processamento De Morangos Sp

COMO MONTAR FABRICA PARA PROCESSAMENTO DE MORANGO COM CAPACIDADE PARA 2.000 KG POR DIA.

IRRIGAÇÃO
8.1. Cultivo Irrigado Usar sistema que priorize a eficiência no uso da água, otimizando os recursos hídricos de acordo com a outorga e a legislação vigente; calcular a lâmina d'água a ser aplicada em função de requisitos técnicos. Utilizar técnicas de irrigação localizada e fertirrigação, conforme requisitos da cultura; dosar a aplicação; administrar a quantidade em função do balanço hídrico, capacidade de retenção do solo e demanda da cultura; controlar a salinidade e a presença de poluentes. Aplicar lâmina d'água calculada por métodos tradicionais, até que osprodutores tenham acesso a equipamentos e métodos mais precisos. (Redação dada pelo(a) Instrução Normativa 24/2010/MAPA)
_____________ Redação(ões) Anterior(es)
8.2 Qualidade da água realizar análise anual da qualidade de água (pH e coliformes) a água deve provir de fontes que aten dam aos parâmetros estabelecidos na legislação vigente; em cultivo fora de solo, evitar salinização do solo da estufa e do substrato
9. MANEJO DA PARTE AÉREA
9.1 Toalete eliminar folhas doentes e senescentes, estolões, flores e frutos danificados e todos os restos de plantas podadas dentro da área de cultivo, retirando da área de influência do cultivo promover a compostagem ou o enterrio do material eliminado


10. PROTEÇÃO INTEGRADA DA PLANTA
10.1 Controle de pragas utilizar as técnicas preconizadas no MIP, priorizar o uso de métodos naturais, físicos e biológicos; a incidência de pragas deve ser avaliada e registrada, por meio de monitoramento, seguindo as recomendações técnicas implantar infra-estrutura necessária ao monitoramento das condições agroclimáticas para o controle preventivo de pragas utilizar recur sos humanos técnicos sem a devida capacitação
10.2 Agrotóxicos utilizar agrotóxicos registrados para a cultura, mediante receituário agronômico, conforme legislação vigente empregar recursos humanos técnicos sem a devida capacitação
10.3 Equipamentos de aplicação de agrotóxicos proceder à manutenção anual e à calibração por ocasião da aplicação dos equipamentos para pulverização; os operadores devem utilizar equipamentos, utensílios, trajes e os demais requisitos de proteção, conforme o manual de normas da medicina e segurança do trabalho empregar recursos humanos técnicos sem a devida capacitação
10.4 Preparo, aplicação e armazenamento de agrotóxicos obedecer às recomendações técnicas sobre manipulação de produtos e operação de equipamentos, conforme legislação vigente;dispor de local adequa do para o preparo, manipulação e armazenamento de agrotóxicos conforme a legislação vigente aplicar agrotóxicos sem registro, conforme legislação vigente;proceder à manipulação e aplicação de agrotóxicosna presença de crianças, pessoas não protegidas e animais no local; empregar recursos humanos sem a devida capacitação técnica; depositar restos de agrotóxicos e lavar equipamentosem fontes de água, riachos, lagos, etc
10.5 Destino das embalagens vazias de agrotóxicos fazer a "tríplice lava gem", conforme o tipo de embalagem e, após a inutilização e armazenamento transitório em local próprio e seguro, encaminhá-las aos Cen tros de Recolhimento de Embalagens Vazias de Agrotóxicos, com a obtenção do comprovante de entrega das embalagens organizar centros regionais de recolhimento de embalagens para o seu devido tratamento, em conjunto com prefeituras, Secreta- ria de Agricultura e associações de produtores, distribuidores e fabricantes reutilizar e abandonar embalagens de agrotóxicosna lavoura ou em locais inapropriados
11. COLHEITA EPÓS-COLHEITA
11.1 Técnicas de colheita colher a fruta de forma cuidadosa, evitando danos mecânicos;evitar a exposição ao sol e à chuva das frutas colhidas estabelecer o ponto de colheita para ca da mercado de destino; para mercados locais, colher os morangos com, no mínimo, 75% de coloração vermelha; realizar pré-seleção dos frutos durante a colheita; colher diretamente na embalagem definitiva; refrigerar imediatamente os frutos colhidos colher frutos antes de ter completado o período de carência dos agrotóxicos;manter frutos produzidosem Sistema de Produção Integrada sem devida identificação junto de frutos produzidos em outros sistemas de produção
11.

Legalizar Fábrica para Processamento de Morango

Abertura da empresa: Contrato Social, Junta Comercial, CNPJ, Inscrição Estadual, Alvará de Funcionamento para Fábrica para Processamento de Morango

Passo a Passo para abrir Fábrica para Processamento de Morango

Projeto de aprovação na prefeitura para o Alvará de Construção de Fábrica para Processamento de Morango

Para o caso de obras públicas, é necessário a Planilha Orçamentária SINAPI (Sistema Nacional de Pesquisa de Custos e Índices da Construção Civil) ou o Sistema de Custos Referenciais de Obras SICRO de acorco com o Estatuto das Licitações (Lei 8.666/1993) e o Decreto 7.983/2013

ISO 14001 em Fábrica para Processamento de Morango

CNPJ, INSCRIÇÃO ESTADUAL, ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO para Fábrica para Processamento de Morango

 



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