Planta de Fábricia de Coquetel com capacidade para 1.000 litros/dia.

CÓDIGO - AGR-279

Para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábricia de Coquetel

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.1488- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto com as seções:

Recepção de Matéria Prima
Depósito de Matéria Prima
Fabricação
Depósito Final
Expedição
Escritório
Vestiário
Refeitório
Outros Setores Necessários

O Projeto Pronto de Fábricia de Coquetel contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa de Fábricia de Coquetel
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábricia de Coquetel
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábricia de Coquetel no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Fábricia de Coquetel - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábricia de Coquetel
Projeto de Fábricia de Coquetel
Planta Baixa de Fábricia de Coquetel

Projeto Pronto de Fábricia de Coquetel com capacidade para 1.000 litros/dia.:

Economia de tempo
Receba em poucas horas
Agilidade e atendimento à legislação

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Fábricia de Coquetel com capacidade para 1.000 litros/dia.
ou ligue para> 35.3721.1488(fixo)
ou para>>>>> 31.99609.1982(celular)
ou entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982


*

*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábricia de Coquetel com capacidade para 1.000 litros/dia.

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Defumador com capacidade de Produção de 100 Kg/dia.
DWG Estudo de Viabilidade para Criação de Alevinos.
PDF Fábrica de Autofalante com capacidade para 30 unidades/dia.
Planta Baixa de Mini Fábrica de Doce de Pêssego com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Projeto de Aeroclub com capacidade para 50 alunos.
Projeto de Frigorífico para Abate de Bovinos, Suínos e Caprinos com capacidade para 500 animais por dia.
Viabilidade de Boutique de Carnes Brancas com área de 200 m2.
Plano de Negócio de Fábrica de Picolé com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia
Planta Baixa Fábrica de Charque (com recepção de carcaças) com capacidade para 1.000 quilos por dia.
Como montar Fábrica para Envase de Adoçantes com capacidade para 5.000 frascos/dia.

Descubra Como Abrir Fábricia de Coquetel :

  • Divulgue sua empresa > Fábricia de Coquetel
  • Tenha um fluxo produtivo eficiente - Fábricia de Coquetel
  • Verifique constantemente seus custos
  • LICENÇA AMBIENTAL
  • Concorrência existente ou potencial concorrente nas redondezas
  • Registros junto à Secretaria de Receita Federal, para obtenção do CNPJ para montar Fábricia de Coquetel
  • Publico-alvo que se quer atingir
  • Verifique o mercado concorrente
  • CNPJ para abrir Fábricia de Coquetel
  • Cadastramento junto à Caixa Econômica Federal no sistema Conectividade Social – INSS/FGTS
  • Quais os principais produtos e/ou serviços
  • Registro no Ministério da Saúde


    Para saber mais:

    Ligue para> 35.3721.1488(fixo)
    ou para>>> 31.99609.1982(celular)
    Ou entre em contato por
    WhatsApp +55.31.99609.1982

    Projeto e Planta Baixa Como Montar uma Fábricia de Coquetel

  •  

Outros Projetos Prontos:

Planta Baixa de Fábricia de Coquetel com capacidade para 1.000 litros/dia.

Projeto e Layout de Fábricia de Coquetel

DWG Fábricia de Coquetel


Montar Fábricia de Coquetel em Turiaçu - MA (População estimada 34.826 habitantes)
Alvará Sanitário Turiaçu
Alvará de Funcionamento Turiaçu
AVCB Turiaçu
SIM e VISA Turiaçu (Vigilância Sanitária e Inspeção)

Montar Uma Empresa De Coquetéis

COMO MONTAR FABRICIA DE COQUETEL COM CAPACIDADE PARA 1.000 LITROS/DIA.

69, § 1º, do Decreto 6.871/2009, o Coquetel Composto não
poderá assemelhar-se ao vinho por meio de aroma, sabor, denominação ou
designação de venda, bem como apresentar em sua rotulagem elementos
alusivos ao vinho e a uva, tais como: ramagens e cachos de uva, ou nela
constarem termos e expressões como: vinho; com vinho; suave; tinto; branco; e
outras próprias do produto vinho, bem como denominações dos derivados da uva
e do vinho, excetuada a lista de ingredientes definida no inciso VI, do art. 11 do
Decreto 6.871/2009.
Conforme o art. 7º da IN MAPA 35/2010, é vedada a utilização de recipientes e
embalagens tipo flaconetes, sachês, conta-gotas, spray, ampolas, coposmedidas
ou outros que caracterizem os produtos similares àqueles de uso
farmacêutico, medicamentoso ou terapêutico.
De acordo com o art. 9º, caput e incisos I, II e III, da IN MAPA 35/2010, no rótulo
do Coquetel Composto ficam proibidas as seguintes designações, ainda que
associadas ao nome empresarial ou à marca comercial:
I - branco, bianco, rosé, tinto, rosado, rosso, suave, seco, demi-sec, meio-doce
e outras designações específicas para o vinho e os derivados da uva e do
vinho;
II - artesanal, caseiro, familiar, natural ou cem por cento natural, reserva,
reserva especial, sidra, espumante, dentre outras; e
III - colonial.
4 - Parâmetros Analíticos:
Parâmetros Mínimo Máximo
Graduação alcoólica, expressa em %, em v/v, a 20 ºC ≥ 4 ≤ 38
Edulcorantes Ausência
Contaminantes Mínimo Máximo
Ocratoxina A, em limite máximo tolerado (LMT), em μg/kg - 2
Álcool metílico, em mg/100 mL de álcool anidro - 200
Cobre, em mg/L - 5
Chumbo, em mg/L - 0,2
Fonte: Decreto 6.871/2009, art. 69, IN MAPA 35/2010, art. 8º, alterada pela IN MAPA MAPA 17/2018 e
Resolução RDC 07/2011.
5 - Composição:
Conforme o art. 69 do Decreto 6.871/2009, o Coquetel Composto é:
I - elaborado com:
a) bebida alcoólica;
b) álcool etílico potável de origem agrícola;
c) destilado alcoólico simples de origem agrícola; ou
d) mistura de um ou mais produtos definidos nas alíneas "a", "b" e "c";
II - adicionado:
a) de bebida não-alcoólica;
b) de suco de fruta;
c) de outra substância de origem vegetal;
d) de outra substância de origem animal; ou
e) da mistura de um ou mais produtos definidos nas alíneas "a", "b", "c" e "d".
De acordo como o art.

Legalizar Fábricia de Coquetel

Abertura da empresa: Contrato Social, Junta Comercial, CNPJ, Inscrição Estadual, Alvará de Funcionamento para Fábricia de Coquetel

Passo a Passo para abrir Fábricia de Coquetel

Alvará de Funcionamento ou Inscrição Municipal (I.M.) de Fábricia de Coquetel obtido na Prefeitura Municipal

Projeto de Sistema de Proteção contra Descargas Atmosféricas (SPDA) de Fábricia de Coquetel

ABNT 16001 de Fábricia de Coquetel

Realização a auditorias internas em Fábricia de Coquetel

Obs.: Alguns destes documentos podem ser obtidos diretamente nos órgãos competentes, no entanto, seria mais conveniente e rápido a ajuda de profissionais competentes (Escritórios de Contabilidade, Engenheiros, Engenheiros Ambientais e Arquitetos).

Por favor, consulte os orçamentos de cada um destes serviços.

 

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato pelos telefones:

Brasil 35.3721.1488 Outros Países +55.35.3721.1488
Ou pelo WhatsApp:
+55.31.99609.1982