Projeto de Fábricia de Coquetel com capacidade para 200 litros/dia.

CÓDIGO - AGR-275

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Projeto Pronto com as seções:

Recepção de Matéria Prima
Depósito de Matéria Prima
Fabricação
Depósito Final
Expedição
Escritório
Vestiário
Refeitório
Outros Setores Necessários

O Projeto Pronto de Fábricia de Coquetel contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa de Fábricia de Coquetel
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábricia de Coquetel
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábricia de Coquetel no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto em REVIT
  • Licenciamento Ambiental de Fábricia de Coquetel

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábricia de Coquetel
Projeto de Fábricia de Coquetel
Planta Baixa de Fábricia de Coquetel

Projeto Pronto de Fábricia de Coquetel com capacidade para 200 litros/dia.:

Economia de tempo
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Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábricia de Coquetel com capacidade para 200 litros/dia.

 

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Dicas para Planejamento para Montar Fábricia de Coquetel :

  • Adquira os equipamentos necessários > Fábricia de Coquetel
  • Em quanto tempo espera que o capital investido retorne - Fábricia de Coquetel
  • Obter a Indicação de Responsabilidade Técnica da ANVISA ou MAPA ou ainda na Secretaria Estadual de Saúde ou Agricultura
  • Objetivo do negócio
  • Procedimento Operacional Padrão (POP)
  • Registro junto a prefeitura, para obtenção do alvará de localização e de licença sanitária para montar Fábricia de Coquetel
  • Além do cumprimento das exigências anteriores, é necessário pesquisar na Prefeitura Municipal se a Lei de Zoneamento permite a instalação do negócio
  • Verifique o mercado fornecedor
  • CNPJ para abrir Fábricia de Coquetel
  • O planejamento também deverá incluir os custos fixos com aluguel, conta de água, energia elétrica, folha de pagamento dos funcionários, entre outros
  • Certifique-se de que o imóvel em questão atende as suas necessidades operacionais quanto à localização, capacidade de instalação, características da vizinhança
  • Em quanto tempo espera que o capital investido retorne


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    Projeto e Planta Baixa Como Montar uma Fábricia de Coquetel

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Projeto e Layout de Fábricia de Coquetel

DWG Fábricia de Coquetel


Montar Fábricia de Coquetel em Reserva - PR (População estimada 26.522 habitantes)
Alvará Sanitário Reserva
Alvará de Funcionamento Reserva
AVCB Reserva
SIM e VISA Reserva (Vigilância Sanitária e Inspeção)

Fábricia de Coquetel Padrão SEBRAE

Aprovação no SIF Serviço de Inspeção Federal Fábricia de Coquetel (consulte)

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COMO MONTAR FABRICIA DE COQUETEL COM CAPACIDADE PARA 200 LITROS/DIA.

COMO MONTAR UMA FÁBRICA DE APERITIVO


1 - Referências:
Decreto 6.871/2009, art. 71, IN MAPA 35/2010, Resolução RDC 05/2013, itens
16.1.1.1 e 16.1.1.2, Resolução RDC 45/2010 e Resolução RDC 02/2007.
2 - Definição:
Aperitivo é a bebida alcoólica por mistura com graduação alcoólica > 0,5 a 54%,
em v/v, a 20 ºC, que contiver princípio amargo ou aromático, com características
aperitivas ou estimulantes do apetite, obtidas a partir de extrato de um ou mais
vegetais ou parte deles (Decreto 6.871/2009, art. 71).
3 - Denominação:
Aperitivo ou
Aperitivo + (nome da matéria-prima)1
Fernet2
Bitter3 ou
Amargo3 ou
Amaro3
Ferroquina4 ou
Ferro Quina4
Aperitivo + Soda5 ou
Aperitivo + (nome da matéria-prima)1 + Soda5
Aperitivo Sem Ácool + (nome da matéria-prima utilizada)6 ou
Aperitivo Não-Alcoólico + (nome da matéria-prima utilizada)6
Aperitivo de Ervas7 ou
Aperitivo de Frutas7 ou
Aperitivo de + (nome de outras denominações que caracterizem o produto)7
Fonte: Decreto 6.871/2009, art. 71.
1 O Aperitivo, em cuja composição predomine um princípio, uma substância aromática ou uma matéria-prima
determinada, poderá ter sua denominação acrescida do nome da matéria-prima principal; quando não existir
predominância de uma matéria-prima, os vegetais poderão ser denominados de forma genérica (Decreto
6.871/2009, art. 71, § 4º).
2 Será denominado de Fernet o aperitivo cujo sabor seja predominantemente amargo e possua graduação
alcoólica de 40 a 50%, em v/v, a 20 ºC e teor de açúcar ≤ 5 g/100 mL do produto (IN MAPA 35/2010, art. 30,
§ 1º, inciso II).
3 Será denominado de Bitter ou Amargo ou Amaro o Aperitivo cujo sabor seja predominantemente amargo e
possua graduação alcoólica de 25 a 40%, em v/v, a 20 ºC, e teor de açúcar ≥ 6 e ≤ 30 g/100 mL do produto
(IN MAPA 35/2010, art. 30, § 2º, inciso I).
4 Será denominado Ferroquina ou Ferro Quina o aperitivo que possuir teor mínimo de 120 mg de citrato de
ferro amoniacal, 5 mg de quinino, expresso em sulfato de quinino, por 100 mL da bebida, teor de açúcar de
≤ 5 g/100 mL da bebida e graduação alcoólica de 25 a 40%, em v/v, a 20 ºC (IN MAPA 35/2010, art. 30, § 1º,
incisos I, II, III e IV).
5 O Aperitivo poderá ser adicionado de água e gás carbônico (CO2), mantendo sua denominação seguida da
palavra Soda, devendo ter graduação alcoólica ≤ 15%, em v/v, a 20 ºC (Decreto 6.871/2009, art.

Legalizar Fábricia de Coquetel

Abertura da empresa: Contrato Social, Junta Comercial, CNPJ, Inscrição Estadual, Alvará de Funcionamento para Fábricia de Coquetel

Passo a Passo para abrir Fábricia de Coquetel

Para produtos para venda em supermercados será necessário o Código de Barras de Fábricia de Coquetel

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BASA Fábricia de Coquetel

Planejamento dos Sistemas de Gestão em Fábricia de Coquetel

Obs.: Alguns destes documentos podem ser obtidos diretamente nos órgãos competentes, no entanto, seria mais conveniente e rápido a ajuda de profissionais competentes (Escritórios de Contabilidade, Engenheiros, Engenheiros Ambientais e Arquitetos).

Por favor, consulte os orçamentos de cada um destes serviços.

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