Projeto e Planta Baixa de Frigorífico de Embutidos e Torresmo, com área de 150 m2, com capacidade para 2.000 kg por dia (com recepção de carcaças). Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRIG-123

 

Como Montar Frigorífico de Embutidos e Torresmo, com área de 150 m2, com capacidade para 2.000 kg por dia (com recepção de carcaças). Planejamento Nimis



Projeto de Frigorífico de Embutidos e Torresmo,
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de carcaças
Câmara de congelamento para carcaças
Câmara fria para carcaças
Sala de desossa
Sala de fabricação
Câmara de massa
Depósito de condimentos
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados
Expedição
Plataforma de expedição
Sala para ossos
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

e também os outros setores necessários para Frigorífico de Embutidos e Torresmo,


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Frigorífico de Embutidos e Torresmo, (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Frigorífico de Embutidos e Torresmo,
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Frigorífico de Embutidos e Torresmo,
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Frigorífico de Embutidos e Torresmo,
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Frigorífico de Embutidos e Torresmo,
5) Fluxograma de Produção de Frigorífico de Embutidos e Torresmo,
6) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico de Embutidos e Torresmo,
7) Projeto em 3D de Frigorífico de Embutidos e Torresmo, (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Frigorífico de Embutidos e Torresmo,
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Frigorífico de Embutidos e Torresmo, (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico de Embutidos e Torresmo,
Projeto de Frigorífico de Embutidos e Torresmo,
Planta Baixa de Frigorífico de Embutidos e Torresmo,

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico de Embutidos e Torresmo,
Projeto de Frigorífico de Embutidos e Torresmo,
Planta Baixa de Frigorífico de Embutidos e Torresmo,


Projeto de Frigorífico de Embutidos e Torresmo, com área de 150 m2, com capacidade para 2.000 kg por dia (com recepção de carcaças).

 

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Projeto de Frigorífico de Embutidos e Torresmo, com área de 150 m2, com capacidade para 2.000 kg por dia (com recepção de carcaças).

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico de Embutidos e Torresmo, com área de 150 m2, com capacidade para 2.000 kg por dia (com recepção de carcaças).

 

Outros Projetos para Frigorífico de Embutidos e Torresmo, SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Frigorífico de Embutidos e Torresmo,

  • Projeto Elétrico de Frigorífico de Embutidos e Torresmo,

  • Projeto Hidráulico de Frigorífico de Embutidos e Torresmo, com área de 150 m2, 2.000 kg/dia (com recepção de carcaças) FRIG-123

  • Projeto Hidrosanitário de Frigorífico de Embutidos e Torresmo, com área de 150 m2, com capacidade para 2.000 kg por dia (com recepção de carcaças).

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Frigorífico de Embutidos e Torresmo,

  • EAP de Frigorífico de Embutidos e Torresmo, - Estrutura Analítica de um Projeto de Frigorífico de Embutidos e Torresmo, com área de 150 m2, 2.000 kg/dia (com recepção de carcaças) FRIG-123 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Frigorífico de Embutidos e Torresmo,

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

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