Projeto de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 125 animais/dia.

CÓDIGO - FRA-022

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Projeto Pronto com as seções:


Área de insensibilização
Higienização de carretilhas
Matança de avestruz
Sangria de avestruz
Recepção de plumas
Câmara fria para couros
Hall de entrada, área coberta
Sanitário masculino e feminino
Sala de matança
Bucharia e triparia
Seção de miúdos
DIF
Miúdos embalagem
Câmara miúdos
Expedição de miúdos
Casa de máquinas
Câmara fria 1
Câmara fria 2
Câmara fria 3
Túnel de congelamento
Tendal de embarque
Sala de desossa
Câmara fria para carne desossada
Câmara fria para produtos acabados
Sala de ossos, sala de desossa
Embalagem, sala de fabricação
Câmara de massa
Câmara de cura
Depósito de ingredientes
Lavagem de utensílios
Depósito de embalagem
Defumador
Ante-sala para defumador
Gerador
Estufa
Sala de cozimento
Outros Setores Necessários

O Projeto Pronto de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados)
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados)
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto em REVIT
  • Licenciamento Ambiental de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados)
Projeto de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados)
Planta Baixa de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados)

Projeto Pronto de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 125 animais/dia.:

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Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 125 animais/dia.

 

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Como Abrir uma Empresa Passo a Passo de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) :

  • Faça uma pesquisa de mercado e elabore um PLANO DE NEGÓCIOS > Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados)
  • Tenha foco na eficiência e bons custos - Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados)
  • Obter o cadastro Municipal de Vigilância Sanitária
  • Mapeamento e gerenciamento de processos internos
  • Indicação da Convenção Coletiva de Trabalho a ser utilizada
  • Cadastro na Caixa Econômica Federal (CEF) no sistema Conectividade Social para montar Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados)
  • Verifique os Custos para montagem da empresa
  • Verifique se os pagamentos do IPTU referente ao imóvel estão em dia
  • MARCA COMERCIAL NO INPI para abrir Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados)
  • Escolha o ponto de venda e acerte as questões legais
  • Estude e entenda o mercado
  • Verificar o que motiva as pessoas a fazer uma compra do produto: o preço, a qualidade, as formas de pagamento, o atendimento


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    Projeto e Planta Baixa Como Montar uma Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados)

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