Como Montar Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos com capacidade para abate de 500 animais/dia.

CÓDIGO - FRBS-021

Para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.1488- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto com as seções:


1º pavimento:
Insensibilização de bovinos
Insensibilização de suínos
Evisceração
Departamento de Inspeção Federal (DIF)
Ante-câmara
Túnel de congelamento
Câmara fria para estocagem de carcaças
Câmara fria para carcaças
Expedição de carcaças
Recepção de cerdas e casquilhos
Bucharia e triparia
Seção de miúdos
Câmara fria para miúdos
Embalagem de miúdos
Expedição de miúdos e tripas
Sala de desossa
Depósito de embalagem
Sala de embalagem
Controle e expedição
Câmara fria para produtos acabados
Expedição de carcaças e produtos acabados
Plataforma de expedição
Pavimento inferior:
Seção de recepção para graxaria
Seção de recepção de couros
Seção de recepção de chifres e mocotós
Graxaria:
Seção de ossos
Seção de secagem de sangue
Couro
Depósito de Sal
Couro
Garagem
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

Outros Setores Necessários

O Projeto Pronto de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

 

Como Montar uma Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos  Projeto e Planta Baixa

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos
Projeto de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos
Planta Baixa de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos

Projeto Pronto de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos com capacidade para abate de 500 animais/dia.:

Economia de tempo
Receba em poucas horas
Agilidade e atendimento à legislação

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos com capacidade para abate de 500 animais/dia.
ou ligue para> 35.3721.1488(fixo)
ou para>>>>> 31.99609.1982(celular)
ou entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982


*

*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos com capacidade para abate de 500 animais/dia.

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Curtume para Processamento de Pele de Chinchila com capacidade para 100 unidades por dia.
DWG Fábrica de Fiambre com área de 200 m2 (SIF)
PDF Oficina para Conversão de Veículos para Deficientes Físicos com capacidade para 10 conversões/dia.
Planta Baixa de Fábrica de Catering com capacidade para 1.000 refeições/dia.
Projeto de Empresa para Desenvolvimento de Softwares com capacidade para 200 funcionários.
Projeto de Central de Telemarketing com capacidade para 50 atendentes.
Viabilidade de Frigorífico para Abate de Cavalos com capacidade para 5 animais por dia.
Plano de Negócio de Brechó para Artigos para Bebês e Gestantes com área de 100 m2.
Planta Baixa Fábrica de Sabão de Glicerina com capacidade para 1.000 kg/dia.
Como montar Distribuidora de Alimentos Não-Perecíveis com capacidade de distribuição de 10.000 quilos por dia

Procedimento para abrir Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos :

  • Planejar bem a fachada e a entrada, pois isso pode fazer toda a diferença no futuro > Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos
  • Estrutura e equipamentos necessários - Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos
  • Obter a Indicação de Responsabilidade Técnica da ANVISA ou MAPA ou ainda na Secretaria Estadual de Saúde ou Agricultura
  • Objetivo do negócio
  • Exigências Legais e Específicas
  • Manual de Boas Praticas de Fabricação para montar Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos
  • Capital de giro – é o capital necessário para suportar todos os gastos e despesas iniciais, geradas pela atividade produtiva da empresa
  • Verifique os Pontos de atenção na escolha do imóvel onde a empresa será instalada
  • ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO para abrir Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos
  • Previdência Social: para fazer o cadastro da empresa e dos responsáveis legais
  • Verifique se o imóvel é atendido por serviços de água, luz, força, esgoto, telefone etc.
  • Condições de pagamento: prazos, descontos, etc.


    Para saber mais:

    Ligue para> 35.3721.1488(fixo)
    ou para>>> 31.99609.1982(celular)
    Ou entre em contato por
    WhatsApp +55.31.99609.1982

    Projeto e Planta Baixa Como Montar uma Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos

  •