Como Montar Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos com capacidade para abate de 600 animais/dia.

CÓDIGO - FRBS-022

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos

Entre em contato por
WhatsApp ou Telegram +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
1º pavimento:
Insensibilização de bovinos
Insensibilização de suínos
Evisceração
Departamento de Inspeção Federal (DIF)
Ante-câmara
Túnel de congelamento
Câmara fria para estocagem de carcaças
Câmara fria para carcaças
Expedição de carcaças
Recepção de cerdas e casquilhos
Bucharia e triparia
Seção de miúdos
Câmara fria para miúdos
Embalagem de miúdos
Expedição de miúdos e tripas
Sala de desossa
Depósito de embalagem
Sala de embalagem
Controle e expedição
Câmara fria para produtos acabados
Expedição de carcaças e produtos acabados
Plataforma de expedição
Pavimento inferior:
Seção de recepção para graxaria
Seção de recepção de couros
Seção de recepção de chifres e mocotós
Graxaria:
Seção de ossos
Seção de secagem de sangue
Couro
Depósito de Sal
Couro
Garagem
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

Outros Setores Necessários para Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos

 

O Projeto Pronto de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos )
  • Planta Baixa de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos (opcional)
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Entre em contato por
WhatsApp ou Telegram +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Como Montar uma Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos  Projeto e Planta Baixa

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos
  • Licenciamento Ambiental de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos
Projeto de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos
Planta Baixa de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos

Entre em contato por
WhatsApp ou Telegram +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos com capacidade para abate de 600 animais/dia.

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos com capacidade para abate de 600 animais/dia.
Entre em contato por
WhatsApp ou Telegram +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO PARA SABER MAIS SOBRE FRIGORíFICO PARA ABATE DE BOVINOS E SUíNOS :

*



*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos com capacidade para abate de 600 animais/dia.
Entre em contato por
WhatsApp ou Telegram +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Linguiça Caseira com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
DWG Fábrica de Especiarias com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
PDF Fábrica de Farinha de Carne com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, com capacidade para 5.000 litros por dia.
Projeto de Comércio de Aplicação de Gesso com capacidade para 1.000 kg/dia.
Como Montar Fábrica de Bala de Goma com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Viabilidade de Frigorífico para abate de Bovinos, Ovinos e Caprinos, com capacidade para 5 animais por dia.
Plano de Negócio de Escritório Virtual e Centro de Negócios com capacidade para 2 salas.
Planta Baixa Loja para Venda de Pneus com área de 20 m2.
Como montar Fábrica de Sapato Social com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia

Como Abrir uma Empresa Simples de Frigorífico para abate de Bovinos e Suínos :