Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 30.000 aves/dia.

CÓDIGO - FRF-007

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Projeto Pronto de Frigorífico para Abate de Frangos com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Recepção
Insensibilização
Escaldagem
Depenagem
Evisceração
Embalagem
Câmaras frias
Expedição
Sala de cortes
Depósito de caixas
Depósito de embalagens
Outros Setores Necessários para Frigorífico para Abate de Frangos

 

O Projeto Pronto de Frigorífico para Abate de Frangos contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG de Frigorífico para Abate de Frangos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Frigorífico para Abate de Frangos )
  • Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico para Abate de Frangos
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D de Frigorífico para Abate de Frangos (opcional)
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

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Como Montar uma Frigorífico para Abate de Frangos  Projeto e Planta Baixa

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Frigorífico para Abate de Frangos
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Frigorífico para Abate de Frangos no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Frigorífico para Abate de Frangos - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para Abate de Frangos
Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos
Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos

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Projeto Pronto de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 30.000 aves/dia.

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Outros Projetos Prontos:

Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 30.000 aves/dia.

Projeto e Layout de Frigorífico para Abate de Frangos

DWG Frigorífico para Abate de Frangos


Montar Frigorífico para Abate de Frangos em Lebon Régis - SC (População estimada 12.105 habitantes)
Alvará Sanitário Lebon Régis
Alvará de Funcionamento Lebon Régis
AVCB Lebon Régis
SIM e VISA Lebon Régis (Vigilância Sanitária e Inspeção)

Frigorífico para Abate de Frangos Padrão SEBRAE

Aprovação na Inspeção Estadual Frigorífico para Abate de Frangos (consulte)

Layout De Uma Embalagem De Frango Modelo

COMO MONTAR FRIGORIFICO PARA ABATE DE FRANGOS COM CAPACIDADE PARA ABATE DE 30.000 AVES/DIA.

COMO MONTAR UM ABATEDOURO E FRIGORÍFICO DE AVES E FRANGOS


EQUIPAMENTOS E INSTALAÇÕES HIGIÊNICO SANITÁRIAS
Destinar-se-ão a propiciar higiene do ambiente, do pessoal e das operações desenvolvidas no matadouro,
antes, durante e após os trabalhos, de forma a se
assegurar a qualidade higiênico-sanitária dos produtos.
11.1. Estes equipamentos compreendem:
11.1.1. Esterilizadores: São caixas de aço inoxidável providas na parte superior de uma fenda longitudinal
para receber facas, tesouras e "alicates" e pequenas aberturas circulares para a introdução dos fuzis. Na
parte inferior (fundo), deverão dispor de um bujão de descarga para a limpeza da caixa. Serão
obrigatoriamente instalados na área de sangria, de abertura do abdômen, nas linhas de inspeção "post
mortem" e na seção de cortes e desossa. Desde que necessário, a obrigatoriedade poderá ser estendida a
outras áreas, a juízo da Inspeção Federal;
11.1.2. Lavatórios: Serão instalados nos gabinetes de higienização, vestiários e sanitários, recinto das
salas de manipulação (estrategicamente localizados, de modo a facilitar o uso dos mesmos pelos
operários em trabalho), pontos de acesso às seções e onde se fizerem necessários, a critério da Inspeção
Federal. Suas torneiras serão acionadas a pedal ou outros mecanismos que impeçam o uso direto das
mãos e deve possuir ainda recipiente para sabão líquido
e toalhas descartáveis (ou outro dispositivo para secagem das mãos).
11.1.3. Bebedouros: Serão instalados no interior das diversas dependências, acionadas a pedal e
localizados adequadamente;
11.1.4. Instalação de água e vapor:
11.1.4.1. Para lavagem do piso e paredes, bem como para lavagem e desinfecção de equipamentos,
recomenda-se a instalação de misturadores de água e vapor, em pontos convenientes das salas, com
engate rápido para mangueiras apropriadas;
11.1.4.2. A água consumida em todo o estabelecimento, qualquer que seja seu emprego, deverá
apresentar obrigatoriamente as características de potabilidade especificadas no artigo 62, do Regulamento
da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal - RIISPOA. Será compulsoriamente
clorada com garantia de sua inocuidade microbiológica, independente de sua procedência (água de
superfície, represadas, nascentes, poços comuns ou tubulares profundos, rede pública de abastecimento).
A cloração obrigatória, aqui referida. não exclui, obviamente, o prévio tratamento químico (floculação,
sedimentação, filtração e neutralização), tecnicamente exigido para certas águas impuras, notadamente
as de superfície e de cuja necessidade julgará a Inspeção Federal;
11.1.4.3. O consumo médio de água em matadouros avícolas poderá ser calculado tomando-se por base o
volume de 30 (trinta) litros por ave abatida, incluindo-se aí o consumo de todas as seções do matadouro.
Permitir-se-á volume médio de consumo inferior, desde que preservados os requisitos tecnológicos e
higiênico-sanitários previstos na presente Norma, mediante aprovação prévia do DIPOA.
11.1.4.4. Deverá ser instalado mecanismo de alarme sonoro junto ao sistema de dosagem de cloro da
água de abastecimento industrial.
11.1.5. Gabinete de higienização: É o local destinado a higienização das mãos, dotado de dispositivo para
lavagem e desinfecção de botas, adequado ao número de funcionários e estrategicamente localizado
ANEXO III
HIGIENE DO AMBIENTE DA INSPEÇÃO ANTE MORTEM E POST MORTEM
1. CONSIDERAÇÕES GERAIS
1.1. Exigir-se-á a higienização dos pisos, paredes, equipamentos, maquinários e instrumentos de trabalho,
especialmente das dependências que manipulem produtos comestíveis, imediatamente após o término dos
trabalhos industriais ou entre turnos;
1.2. As dependências internas, bem como a área circundante do estabelecimento, serão mantidas livres de
insetos, de roedores, cães e outros animais, cuidando-se, particularmente, dos focos de moscas e baratas;
1.3. O maquinário, carros, tanques, mesas, continentes e demais utensílios, serão convenientemente
identificados de modo a evitar qualquer confusão entre os destinados a produtos comestíveis e, os
utilizados no transporte ou depósito de produtos não comestíveis e condenados;
1.4. O pessoal que manipula produtos condenados ficará obrigado a desinfecção das mãos, instrumentos e
vestuários, com substâncias apropriadas. O mesmo se aplica aos operários que lidam com a matéria prima
de graxaria
(resíduos);
1.5. Todas as vezes que for necessário, a Inspeção Federal determinará a
substituição, raspagem, pintura e reforma de pisos, paredes, tetos, equipamentos,
etc.
2.HIGIENE DAS INSTALAÇÕES
2.1. Lavador de caminhões e engradados:
2.1.1. As instalações destinadas à lavagem e desinfecção de caminhões transportadores de aves vivas e
engradados, deverão prever tratamento independente de suas águas residuais antes de serem lançadas no
esgoto geral;
2.1.1.1. A lavagem será feita com dispositivos com água sob pressão e a desinfecção realizada,
preferentemente, com pulverizadores (aspersão);
2.1.1.2. Para a desinfecção, os agentes empregados serão aqueles indicados pelo Serviço de Defesa
Sanitária Animal, do Ministério da Agricultura;
2.1.1.3. Nos casos de verificação de doenças infecto contagiosas, serão aplicadas, rigorosamente, as
medidas preconizadas no Art. 92 parágrafo 3º do RIISPOA.
2.2. Plataforma de recepção de aves:
2.

Legalizar Frigorífico para Abate de Frangos

Abertura da empresa: Contrato Social, Junta Comercial, CNPJ, Inscrição Estadual, Alvará de Funcionamento para Frigorífico para Abate de Frangos

Passo a Passo para abrir Frigorífico para Abate de Frangos

Projeto de aprovação na prefeitura para o Alvará de Construção de Frigorífico para Abate de Frangos

Projeto de Sistema de Proteção contra Descargas Atmosféricas (SPDA) de Frigorífico para Abate de Frangos

BASA Frigorífico para Abate de Frangos

PPHO para Frigorífico para Abate de Frangos

 



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