Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 20.000 aves/dia.

CÓDIGO - FRF-014

Para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango - CLIQUE AQUI

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Recepção
Insensibilização
Escaldagem
Depenagem
Evisceração
Embalagem
Câmaras frias
Expedição
Sala de cortes
Sala de empanados e embutidos
Sala para defumados
Defumadores
Depósito de caixas
Depósito de embalagens
Outros Setores Necessários para Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango

 

O Projeto Pronto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango )
  • Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango (opcional)
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango
Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango
Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 20.000 aves/dia.

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 20.000 aves/dia.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO:

*

*

*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 20.000 aves/dia.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Shampoo para Cachorro com Capacidade de Produção de 3000 litros por dia
DWG Loja para Venda de Tecidos com área de 20 m2.
PDF Indústria de Confecção de Lembranças para Aniversário com capacidade para 500 peças/dia.
Planta Baixa de Casa Mortuária (Iml - Instituto Médico Legal) com capacidade para 50 unidades.
Projeto de Granja para Suínos (Convencionais) com capacidade de Produção para 1.120 Matrizes.
Projeto de Cervejaria com Bar, Restaurante e Fábrica de Cerveja e Chopp (Choperia) com capacidade para 500 litros/dia.
Viabilidade de Oficina Mecânica com capacidade para 50 unidades/dia.
Plano de Negócio de Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 100 animais/dia
Planta Baixa Entreposto de Paio com capacidade para 300 kg/dia.
Como montar Fábrica de Cera odontológica com capacidade para 200 kg/dia.

Passos Essenciais para Montar Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango :