Como Montar Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 20.000 aves/dia.
CÓDIGO - FRF-014
CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango
Entre em contato porWhatsApp ou Telegram +55.31.99609.1982
ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular
Projeto Pronto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com as seções:
Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Recepção
Insensibilização
Escaldagem
Depenagem
Evisceração
Embalagem
Câmaras frias
Expedição
Sala de cortes
Sala de empanados e embutidos
Sala para defumados
Defumadores
Depósito de caixas
Depósito de embalagens
Outros Setores Necessários para Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango
O Projeto Pronto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango contém:
1) Projeto Pronto em arquivo DWG de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango (pranchas em formato A0 ou A1), com:
- Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango )
- Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango
- Layout dos Equipamentos
- Cortes
- Fachada
- Planta de Situação das Construções no terreno
- Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango (opcional)
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos
Outros Serviços:
- Estudo de Viabilidade Financeira para Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango
- Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
- Projeto e Planta Baixa Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango
- Licenciamento Ambiental de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)
Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango
Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango
Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango
Entre em contato por
WhatsApp ou Telegram
+55.31.99609.1982
ou
Ligue para>
35.3721.4355- fixo
ou Ligue para>
31.99609.1982- celular
Projeto Pronto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 20.000 aves/dia.
Para saber mais preencha o formulário abaixo:
Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 20.000 aves/dia.
Entre em contato por
WhatsApp ou Telegram
+55.31.99609.1982
ou
Ligue para>
35.3721.4355- fixo
ou Ligue para>
31.99609.1982- celular
Como Montar Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango
Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango
Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango
Entre em contato por
WhatsApp ou Telegram +55.31.99609.1982
ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular