Como Montar Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 20.000 aves/dia.

CÓDIGO - FRF-014

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango

Entre em contato por
WhatsApp ou Telegram +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Recepção
Insensibilização
Escaldagem
Depenagem
Evisceração
Embalagem
Câmaras frias
Expedição
Sala de cortes
Sala de empanados e embutidos
Sala para defumados
Defumadores
Depósito de caixas
Depósito de embalagens
Outros Setores Necessários para Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango

 

O Projeto Pronto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango )
  • Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango (opcional)
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango
  • Licenciamento Ambiental de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango
Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango
Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango

Entre em contato por
WhatsApp ou Telegram +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 20.000 aves/dia.

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 20.000 aves/dia.
Entre em contato por
WhatsApp ou Telegram +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO PARA SABER MAIS SOBRE FRIGORíFICO PARA ABATE DE FRANGOS E PRODUçãO DE EMBUTIDOS, DEFUMADOS E EMPANADOS DE FRANGO :

*



*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 20.000 aves/dia.
Entre em contato por
WhatsApp ou Telegram +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Carrinhos de Hot Dog com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
DWG Centro de Pesquisa Clinica com 50 m2
PDF Fábrica de Granpeadores com capacidade de 1.000 unidades por dia
Planta Baixa de Fábrica de Suspiro com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Projeto de Fábrica de Suspiro com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Como Montar Empresa para Locação de Automóveis com capacidade para 50 veículos.
Viabilidade de Oficina de Serviço Alinhamento e Balanceamento com Capacidade para 20 unidades por dia
Plano de Negócio de Academia de Musculação e Ginástica com Capacidade para 500 alunos
Planta Baixa Distribuição de Pescado com Capacidade para 500 kg por dia
Como montar Estúdio de Ensaio com Capacidade para 2 estúdio

Se Pensa em Abrir Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango :