Planta Baixa de Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 125 animais/dia.

CÓDIGO - FRC-053

Para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - CLIQUE AQUI

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
1º pavimento:
Insensibilização de ovinos
Futura área para insensibilização de bovinos
Evisceração
Departamento de Inspeção Federal (DIF)
Ante-câmara
Túnel de congelamento
Câmara fria para estocagem de carcaças
Câmara fria para carcaças
Expedição de carcaças
Bucharia e triparia
Seção de miúdos
Câmara fria para miúdos
Embalagem de miúdos
Expedição de miúdos e tripas
Sala de desossa
Câmara de massa
Depósito de condimentos
Presuntaria e salsicharia
Depósito de amidos
Sala para limpeza de utensílios
Sala de cozimento
Estufa a vapor
Defumador
Sala para choque térmico
Câmara de cura para presunto e embutidos
Depósito de embalagem
Sala de embalagem
Controle e expedição
Câmara fria para produtos acabados
Expedição de carcaças e produtos acabados
Plataforma de expedição
Pavimento inferior:
Seção de recepção para graxaria
Seção de recepção de couros
Graxaria:
Seção de ossos
Seção de secagem de sangue
Garagem
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

Outros Setores Necessários para Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque

 

O Projeto Pronto de Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG de Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque )
  • Planta Baixa de Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D de Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque (opcional)
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque
Projeto de Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque
Planta Baixa de Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 125 animais/dia.

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 125 animais/dia.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO:

*



*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 125 animais/dia.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Empresa para Serviços de Criação de Sites para Internet com capacidade para 50 técnicos.
DWG Fábrica de Maionese com capacidade de 500 quilos por dia.
PDF Indústria de Facção de Roupas Femininas (Roupas de Festa) com capacidade para 500 peças/dia.
Planta Baixa de Agência de Modelos Infantis com capacidade para 20 modelos.
Projeto de Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Fábrica de Sabão
Projeto de Fábrica de Cosméticos a base de Algas com capacidade para 10.000 kg/dia.
Viabilidade de Restaurante Orgânico com capacidade para 1.000 refeições/dia.
Plano de Negócio de Oficina para Conserto de Ferro Elétrico com capacidade para 100 estofamentos/dia.
Planta Baixa Fábrica de Cafeína (Tranformação de Café em Cafeína) com capacidade para 200 kg de cafeína/dia.
Como montar Pet Shop de Luxo com área de 200 m2.

Epatas para Abrir Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque :