Planta Baixa de Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 20 animais/dia.

CÓDIGO - FRC-049

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Projeto Pronto de Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com as seções:


Insensibilização de ovinos
Evisceração
Departamento de Inspeção
Ante-câmara
Câmara fria para carcaças
Controle e expedição
Sala de desossa
Câmara de massa
Depósito de condimentos
Presuntaria e salsicharia
Depósito de amidos
Sala para limpeza de utensílios
Sala de cozimento
Defumador
Depósito de embalagem
Sala de embalagem
Controle e expedição
Câmara fria para produtos acabados
Expedição de carcaças e produtos acabados
Plataforma de expedição
Seção de recepção para graxaria
Seção de recepção de miúdos
Seção de recepção e tratamento de tripas (1ª e 2ª fases)
Pocilgas

Outros Setores Necessários para Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque

 

O Projeto Pronto de Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG de Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque )
  • Planta Baixa de Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D de Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque (opcional)
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque
  • Licenciamento Ambiental de Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque
Projeto de Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque
Planta Baixa de Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque

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Dicas para Planejamento para Montar Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque :