Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para abate de suínos com capacidade de 10 animais/dia com área construída de 150 m2 (Inspeção Estadual). Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRIG-007

 

Como Montar Frigorífico para abate de suínos com capacidade de 10 animais/dia com área construída de 150 m2 (Inspeção Estadual). Planejamento Nimis



Projeto de Frigorífico para abate de suínos
com as seções:

Tipo de Inspeção - Estadual
Insensibilização de suínos
Evisceração
Departamento de Inspeção Estadual (DIE)
Ante-câmara
Câmara fria para carcaças
Recepção para materiais para graxaria
Controle e expedição
e também os outros setores necessários para Frigorífico para abate de suínos


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Frigorífico para abate de suínos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Frigorífico para abate de suínos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Frigorífico para abate de suínos
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Frigorífico para abate de suínos
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Frigorífico para abate de suínos
5) Fluxograma de Produção de Frigorífico para abate de suínos
6) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico para abate de suínos
7) Projeto em 3D de Frigorífico para abate de suínos (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Frigorífico para abate de suínos
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Frigorífico para abate de suínos (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para abate de suínos
Projeto de Frigorífico para abate de suínos
Planta Baixa de Frigorífico para abate de suínos

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico para abate de suínos

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para abate de suínos
Projeto de Frigorífico para abate de suínos
Planta Baixa de Frigorífico para abate de suínos


Projeto de Frigorífico para abate de suínos com capacidade de 10 animais/dia com área construída de 150 m2 (Inspeção Estadual).

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico para abate de suínos

 

Projeto de Frigorífico para abate de suínos com capacidade de 10 animais/dia com área construída de 150 m2 (Inspeção Estadual).

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para abate de suínos com capacidade de 10 animais/dia com área construída de 150 m2 (Inspeção Estadual).

 

Outros Projetos para Frigorífico para abate de suínos SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Frigorífico para abate de suínos

  • Projeto Elétrico de Frigorífico para abate de suínos

  • Projeto Hidráulico de Frigorífico para abate de suínos 10 animais/dia com área construída de 150 m2 (Inspeção Estadual) FRIG-007

  • Projeto Hidrosanitário de Frigorífico para abate de suínos com capacidade de 10 animais/dia com área construída de 150 m2 (Inspeção Estadual).

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Frigorífico para abate de suínos

  • EAP de Frigorífico para abate de suínos - Estrutura Analítica de um Projeto de Frigorífico para abate de suínos 10 animais/dia com área construída de 150 m2 (Inspeção Estadual) FRIG-007 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Frigorífico para abate de suínos

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Utensílio Domestico com Capacidade de Produção de 10.000 unidades por dia
Projeto Fábrica de Produção de Canudos de Formatura com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
PDF Hotel com Restaurante com 70 quartos
Planta Baixa de Academia de Defesa Pessoal com Capacidade para 10 alunos
Projeto de Fábrica de Chá Gelado com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Como Montar Estamparia por Transefer Sublimático com capacidade para 200 peças/dia.
Viabilidade de Fábrica de Luvas de Couro com capacidade para 2.000 unidades/dia.
Plano de Negócio de Modelo de Manual de Boas Práticas de Fabricação para Indústrias (MBPF - GMP) para Fábricas de Ração.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Pasta de Pimenta Malagueta com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Como montar Loja Revenda de Gás Liquefeito de Petróleo com 200 m2

Como Abrir uma Empresa Passo a Passo de Frigorífico para abate de suínos :