Planta Baixa de Frigorífico para abate de suínos com capacidade para abate de 400 animais/dia.

CÓDIGO - FRS-020

Para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico para abate de suínos

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Frigorífico para abate de suínos com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
1º pavimento:
Insensibilização de suínos
Futura área para insensibilização de bovinos
Evisceração
Departamento de Inspeção Federal (DIF)
Ante-câmara
Túnel de congelamento
Câmara fria para estocagem de carcaças
Câmara fria para carcaças
Expedição de carcaças
Bucharia e triparia
Seção de miúdos
Câmara fria para miúdos
Embalagem de miúdos
Expedição de miúdos e tripas
Pavimento inferior:
Seção de recepção para graxaria
Seção de recepção de casquilhos
Graxaria:
Seção de ossos
Seção de secagem de sangue
Garagem
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

Outros Setores Necessários para Frigorífico para abate de suínos

 

O Projeto Pronto de Frigorífico para abate de suínos contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG de Frigorífico para abate de suínos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Frigorífico para abate de suínos )
  • Planta Baixa de Frigorífico para abate de suínos
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico para abate de suínos
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D de Frigorífico para abate de suínos (opcional)
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Como Montar uma Frigorífico para abate de suínos  Projeto e Planta Baixa

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Frigorífico para abate de suínos
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Frigorífico para abate de suínos no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Frigorífico para abate de suínos - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para abate de suínos
Projeto de Frigorífico para abate de suínos
Planta Baixa de Frigorífico para abate de suínos

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Frigorífico para abate de suínos com capacidade para abate de 400 animais/dia.

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Frigorífico para abate de suínos com capacidade para abate de 400 animais/dia.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular



*



*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para abate de suínos com capacidade para abate de 400 animais/dia.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Bandagens de Fios de Algodão (não esterilizado) com capacidade de 10.000 bandagens por dia.
DWG Fábrica de Cosméticos de Cosméticos em geral, Colônias, Shampoos, Deo Colônia.
PDF Sorveteria Self-Service com capacidade para 200 kg/dia.
Planta Baixa de Galpão para Armazenamento de Impressos com área de 200 m2.
Projeto de Escritório para Instalação de Cerca Elétrica com capacidade para 7 atendimentos/dia.
Projeto de Loja para Venda de Vidros Temperados (para construção, residência, comercio e indústria) com área de 20 m2.
Viabilidade de Fábrica de Pimenta in natura com capacidade de 500 quilos por dia.
Plano de Negócio de Cozinha Industrial com Restaurante com capacidade para 400 refeições/dia.
Planta Baixa Fábrica de Pimenta in Natura com capacidade para 100 Kg/dia.
Como montar Camping com capacidade para 20 barracas.

Ideias de Negócios para Montar Frigorífico para abate de suínos :