Como Montar Frigorífico para abate de suínos com capacidade para abate de 700 animais/dia.

CÓDIGO - FRS-023

Para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico para abate de suínos

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Frigorífico para abate de suínos com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
1º pavimento:
Insensibilização de suínos
Futura área para insensibilização de bovinos
Evisceração
Departamento de Inspeção Federal (DIF)
Ante-câmara
Túnel de congelamento
Câmara fria para estocagem de carcaças
Câmara fria para carcaças
Expedição de carcaças
Bucharia e triparia
Seção de miúdos
Câmara fria para miúdos
Embalagem de miúdos
Expedição de miúdos e tripas
Pavimento inferior:
Seção de recepção para graxaria
Seção de recepção de casquilhos
Graxaria:
Seção de ossos
Seção de secagem de sangue
Garagem
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

Outros Setores Necessários para Frigorífico para abate de suínos

 

O Projeto Pronto de Frigorífico para abate de suínos contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG de Frigorífico para abate de suínos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Frigorífico para abate de suínos )
  • Planta Baixa de Frigorífico para abate de suínos
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico para abate de suínos
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D de Frigorífico para abate de suínos (opcional)
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Como Montar uma Frigorífico para abate de suínos  Projeto e Planta Baixa

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Frigorífico para abate de suínos
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Frigorífico para abate de suínos no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Frigorífico para abate de suínos - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para abate de suínos
Projeto de Frigorífico para abate de suínos
Planta Baixa de Frigorífico para abate de suínos

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Frigorífico para abate de suínos com capacidade para abate de 700 animais/dia.

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Frigorífico para abate de suínos com capacidade para abate de 700 animais/dia.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular



*



*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para abate de suínos com capacidade para abate de 700 animais/dia.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica para Processamento de Morango com capacidade para 500 kg por dia.
DWG Fábrica de Castanha do Pará com capacidade para 1.000 litros/dia.
PDF Indústria para Engarrafamento de Água Mineral (Envasadora de Água Mineral) com capacidade de 30.000 litros por hora, em garrafões de 10 e 20 litros e copos
Planta Baixa de Instalações de Cultivo de Cogumelo (Champignon) com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Manteiga, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 8.000 litros por dia.
Projeto de Salão e Clínica de Estética para Animais com capacidade para 20 animais por dia.
Viabilidade de Marmoraria e Granitaria de Pedras Cortadas, Polidas e Cortes para Piso com capacidade de 8 blocos por semana.
Plano de Negócio de Fábrica para Jateamento de Areia com capacidade para 500 m3/dia.
Planta Baixa Fábrica de Farelo de Soja com capacidade para 7.000 kg/dia.
Como montar Empresa para Administração de Quiosques para Fotografias para Documentos com capacidade para 5 ponto de atendimento.

Dicas para Planejamento para Montar Frigorífico para abate de suínos :