Projeto de Frigorífico para abate de suínos com capacidade entre 40 e 100 animais/dia e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) com área construída de 700 m2 (SIF).

CÓDIGO - FRIG-023

Para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico para abate de suínos

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Frigorífico para abate de suínos com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Insensibilização de suínos
Evisceração
Departamento de Inspeção Federal (DIF)
Ante-câmara
Câmara fria para carcaças
Sala de desossa
Câmara de massa
Depósito de condimentos
Presuntaria e salsicharia
Depósito de amidos
Sala para limpeza de utensílios
Sala de cozimento
Estufa a vapor
Defumador
Sala para choque térmico
Câmara de cura para presunto e embutidos
Depósito de embalagem
Sala de embalagem
Controle e expedição
Câmara fria para produtos acabados
Expedição de carcaças e produtos acabados
Plataforma de expedição
Sala para recepção de carcaças bovinas
Seção de recepção para graxaria
Seção de recepção de miúdos
Seção de recepção e tratamento de tripas (1ª e 2ª fases)
Câmara fria para miúdos
Outros Setores Necessários para Frigorífico para abate de suínos

 

O Projeto Pronto de Frigorífico para abate de suínos contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG de Frigorífico para abate de suínos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Frigorífico para abate de suínos )
  • Planta Baixa de Frigorífico para abate de suínos
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico para abate de suínos
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D de Frigorífico para abate de suínos (opcional)
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Frigorífico para abate de suínos
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Frigorífico para abate de suínos no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Frigorífico para abate de suínos - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para abate de suínos
Projeto de Frigorífico para abate de suínos
Planta Baixa de Frigorífico para abate de suínos

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Frigorífico para abate de suínos com capacidade entre 40 e 100 animais/dia e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) com área construída de 700 m2 (SIF).

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Frigorífico para abate de suínos com capacidade entre 40 e 100 animais/dia e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) com área construída de 700 m2 (SIF).
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular



*



*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para abate de suínos com capacidade entre 40 e 100 animais/dia e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) com área construída de 700 m2 (SIF).
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Modelo de Manual de Boas Práticas de Fabricação para Indústrias (MBPF - GMP) para Farmácias e Boticas.
DWG Fábrica de Amendoim Japonês com capacidade para 5.000 kg/dia.
PDF Fábrica de Sagu com capacidade para 2.000 kg/dia.
Planta Baixa de Fábrica para Confecção de Fantoches com capacidade de 1.000 peças/dia.
Projeto de Empresa para Prestação de Serviço de Limpeza de Vidros com capacidade para 20 funcioários.
Projeto de Fábrica de Capacetes com capacidade para 120 unidades/dia.
Viabilidade de Fábrica de Sabão em Pó com capacidade de 10.000 kg por dia
Plano de Negócio de Loja de Atacado de Brinquedos com área de 20 m2.
Planta Baixa Fábrica de Aguardente (Cachaça) com capacidade para 5.000 litros por dia e área construída de 1.100 m2. (Para ser construída em terreno em desnível).
Como montar Fábrica de Cachaça de Caju com capacidade para 10.000 litros/dia.

Passo a Passo para Montar Frigorífico para abate de suínos :