Projeto de Frigorífico para abate e industrialização de suínos com capacidade de 15 suínos por dia com área construída de 262 m2 (Inspeção Estadual)

CÓDIGO - FRIG-006

Para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico para abate e industrialização de suínos

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.1488- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Estadual
Insensibilização de suínos
Evisceração
Departamento de Inspeção Estadual (DIE)
Ante-câmara
Câmara fria para carcaças
Sala de desossa
Sala de fabricação
Sala de cozimento
Estufa a vapor
Defumador
Sala de embalagem
Controle e expedição
Câmara fria para produtos acabados

Outros Setores Necessários

O Projeto Pronto de Frigorífico para abate e industrialização de suínos contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa de Frigorífico para abate e industrialização de suínos
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Frigorífico para abate e industrialização de suínos
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Frigorífico para abate e industrialização de suínos no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Frigorífico para abate e industrialização de suínos - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para abate e industrialização de suínos
Projeto de Frigorífico para abate e industrialização de suínos
Planta Baixa de Frigorífico para abate e industrialização de suínos

Projeto Pronto de Frigorífico para abate e industrialização de suínos com capacidade de 15 suínos por dia com área construída de 262 m2 (Inspeção Estadual):

Economia de tempo
Receba em poucas horas
Agilidade e atendimento à legislação

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Frigorífico para abate e industrialização de suínos com capacidade de 15 suínos por dia com área construída de 262 m2 (Inspeção Estadual)
ou ligue para> 35.3721.1488(fixo)
ou para>>>>> 31.99609.1982(celular)
ou entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982


*

*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para abate e industrialização de suínos com capacidade de 15 suínos por dia com área construída de 262 m2 (Inspeção Estadual)

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Camaras Frigoríficas com capacidade para 5 unidades/dia.
DWG Fábrica para Reciclagem de Sobras de Pneus com capacidade para 100 Kg/dia.
PDF Escritório para Organização de Coffee Break com capacidade para 2 eventos/dia.
Planta Baixa de Fábrica de Granalha de Aço com capacidade para 200 kg/dia.
Projeto de Fábrica de Ovo em Pó com capacidade para 1.000 Kg/dia.
Projeto de Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 50 animais/dia.
Viabilidade de Serralheria com área de 300 m2.
Plano de Negócio de Fábrica de Tijolos Comuns (Olaria) com capacidade para 10 milheiros por dia.
Planta Baixa Butique de Hamburguer com área de 200 m2.
Como montar Fábrica de Balas Duras com capacidade de 3.000 quilos por dia.

Se Pensa em Abrir Frigorífico para abate e industrialização de suínos :

  • Foque em um ramo de atuação > Frigorífico para abate e industrialização de suínos
  • O empreendedor que decidir abrir uma empresa deve investir em um planejamento detalhado - Frigorífico para abate e industrialização de suínos
  • Pense na administração financeira da empresa
  • Fique de olho nos bons fornecedores
  • Verifique as vias de acesso
  • Cadastro na Caixa Econômica Federal (CEF) no sistema Conectividade Social para montar Frigorífico para abate e industrialização de suínos
  • Canais de Distribuição
  • Verifique o mercado fornecedor
  • MARCA COMERCIAL NO INPI para abrir Frigorífico para abate e industrialização de suínos
  • Procedimento Operacional Padrão (POP)
  • Certifique-se de que o imóvel em questão atende as suas necessidades operacionais quanto à localização, capacidade de instalação, características da vizinhança
  • CNPJ


    Para saber mais:

    Ligue para> 35.3721.1488(fixo)
    ou para>>> 31.99609.1982(celular)
    Ou entre em contato por
    WhatsApp +55.31.99609.1982

    Projeto e Planta Baixa Como Montar uma Frigorífico para abate e industrialização de suínos

  •