Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para abate e industrialização de suínos com capacidade de 15 suínos por dia com área construída de 262 m2 (Inspeção Estadual) Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRIG-006

 

Como Montar Frigorífico para abate e industrialização de suínos com capacidade de 15 suínos por dia com área construída de 262 m2 (Inspeção Estadual) Planejamento Nimis



Projeto de Frigorífico para abate e industrialização de suínos
com as seções:

Tipo de Inspeção - Estadual
Insensibilização de suínos
Evisceração
Departamento de Inspeção Estadual (DIE)
Ante-câmara
Câmara fria para carcaças
Sala de desossa
Sala de fabricação
Sala de cozimento
Estufa a vapor
Defumador
Sala de embalagem
Controle e expedição
Câmara fria para produtos acabados

e também os outros setores necessários para Frigorífico para abate e industrialização de suínos


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Frigorífico para abate e industrialização de suínos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Frigorífico para abate e industrialização de suínos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Frigorífico para abate e industrialização de suínos
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Frigorífico para abate e industrialização de suínos
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Frigorífico para abate e industrialização de suínos
5) Fluxograma de Produção de Frigorífico para abate e industrialização de suínos
6) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico para abate e industrialização de suínos
7) Projeto em 3D de Frigorífico para abate e industrialização de suínos (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Frigorífico para abate e industrialização de suínos
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Frigorífico para abate e industrialização de suínos (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para abate e industrialização de suínos
Projeto de Frigorífico para abate e industrialização de suínos
Planta Baixa de Frigorífico para abate e industrialização de suínos

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
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Projeto de Frigorífico para abate e industrialização de suínos
Planta Baixa de Frigorífico para abate e industrialização de suínos


Projeto de Frigorífico para abate e industrialização de suínos com capacidade de 15 suínos por dia com área construída de 262 m2 (Inspeção Estadual)

 

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Projeto de Frigorífico para abate e industrialização de suínos com capacidade de 15 suínos por dia com área construída de 262 m2 (Inspeção Estadual)

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para abate e industrialização de suínos com capacidade de 15 suínos por dia com área construída de 262 m2 (Inspeção Estadual)

 

Outros Projetos para Frigorífico para abate e industrialização de suínos SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Frigorífico para abate e industrialização de suínos

  • Projeto Elétrico de Frigorífico para abate e industrialização de suínos

  • Projeto Hidráulico de Frigorífico para abate e industrialização de suínos 15 suínos por dia com área construída de 262 m2 (Inspeção Estadual) FRIG-006

  • Projeto Hidrosanitário de Frigorífico para abate e industrialização de suínos com capacidade de 15 suínos por dia com área construída de 262 m2 (Inspeção Estadual)

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Frigorífico para abate e industrialização de suínos

  • EAP de Frigorífico para abate e industrialização de suínos - Estrutura Analítica de um Projeto de Frigorífico para abate e industrialização de suínos 15 suínos por dia com área construída de 262 m2 (Inspeção Estadual) FRIG-006 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Frigorífico para abate e industrialização de suínos

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

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