Projeto de Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com Produção de Polpa de Pescado e Empanados (SIF) com capacidade de 3.000 quilos por dia.

CÓDIGO - FRP-016

Para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Câmara de espera
Silo de gelo
Sala de elaboração
Túnel de congelamento
Setor de empanados
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara de estocagem
Ante-câmara
Expedição

Outros Setores Necessários

O Projeto Pronto de Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa de Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado
Projeto de Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado
Planta Baixa de Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado

Projeto Pronto de Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com Produção de Polpa de Pescado e Empanados (SIF) com capacidade de 3.000 quilos por dia.:

Economia de tempo
Receba em poucas horas
Agilidade e atendimento à legislação

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com Produção de Polpa de Pescado e Empanados (SIF) com capacidade de 3.000 quilos por dia.
ou ligue para> 35.3721.4355(fixo)
ou para>>>>> 31.99609.1982(celular)
ou entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982


*

*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com Produção de Polpa de Pescado e Empanados (SIF) com capacidade de 3.000 quilos por dia.

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Pastel a Base de Banana e Canela com capacidade para 5.000 kg/dia.
DWG Fábrica de Energéticos com capacidade para 30.000 litros/dia.
PDF Indústria de Facção de Tricô (Malharia Retilínea) com capacidade para 200 peças/dia.
Planta Baixa de Posto de Combustível com capacidade para 2 bombas.
Projeto de Escritório para Contratos Imobiliários com capacidade para 5 consultores.
Projeto de Hotel Central (Vertical) com capacidade para 50 quartos.
Viabilidade de Gráfica para Impressão de Nota Fiscal com capacidade para 2.000 unidades/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Patê com capacidade para 5.000 Kg/dia.
Planta Baixa Empresa para Recarga de Extintores de Incêndio (Pó Químico e Água) com capacidade para 100 extintores/dia.
Como montar Hotel Não-Central (Horizontal) com capacidade para 100 quartos.

Passos Essenciais para Montar Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado:

  • Dependendo da região e do tipo de negócio, existem outros registros necessários para colocar a empresa em funcionamento. É o caso dos documentos emitidos pelos sindicatos dos trabalhadores, órgãos de controle sanitário e INSS > Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado
  • Faça um curso relacionado ao seu negócio - Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado
  • Obter autorização do Corpo de Bombeiros AVCB
  • LICENÇA AMBIENTAL
  • Verifique as vias de acesso
  • Manual de Boas Praticas de Fabricação para montar Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado
  • Verifique os Custos para montagem da empresa
  • Controle de qualidade
  • RECEITA ESTADUAL para abrir Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado
  • Prefeitura do Município para obter o alvará de funcionamento
  • Faça a aprovação no Corpo de Bombeiros e peça a Vistoria AVCB
  • Alvará da Vigilância Sanitária


    Para saber mais:

    Ligue para> 35.3721.4355(fixo)
    ou para>>> 31.99609.1982(celular)
    Ou entre em contato por
    WhatsApp +55.31.99609.1982

    Projeto e Planta Baixa Como Montar uma Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado

  •