Projeto de Frigorífico para Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer (SIF) com capacidade de 1.000 quilos por dia.

CÓDIGO - FRP-050

Para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico para Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer (SIF)

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.1488- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Câmara de espera
Silo de gelo
Sala de elaboração
Túnel de congelamento
Setor de empanados
Sala de embalagem
Sala de salga
Secagem
Defumador
Depósito de embalagens
Câmara de estocagem
Ante-câmara
Expedição

Outros Setores Necessários

O Projeto Pronto de Frigorífico para Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer (SIF) contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa de Frigorífico para Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer (SIF)
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Frigorífico para Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer (SIF)
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Frigorífico para Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer (SIF) no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Frigorífico para Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer (SIF) - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer (SIF)
Projeto de Frigorífico para Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer (SIF)
Planta Baixa de Frigorífico para Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer (SIF)

Projeto Pronto de Frigorífico para Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer (SIF) com capacidade de 1.000 quilos por dia.:

Economia de tempo
Receba em poucas horas
Agilidade e atendimento à legislação

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Frigorífico para Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer (SIF) com capacidade de 1.000 quilos por dia.
ou ligue para> 35.3721.1488(fixo)
ou para>>>>> 31.99609.1982(celular)
ou entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982


*

*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer (SIF) com capacidade de 1.000 quilos por dia.

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 125 animais/dia
DWG Fábrica de Queijo Defumado com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia
PDF Alojamento para Pacientes de Quimioterapia com capacidade para 5 quartos.
Planta Baixa de Fábrica de Doce de Banana com capacidade para 120.000 Kg/dia.
Projeto de Fábrica de Soja em Conserva com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Projeto de Fábrica de Relógios de Parede (Eletrônicos) com capacidade de 50 peças por dia
Viabilidade de Indústria de Facção de Malhas e Moletons com capacidade para 300 peças/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Farinha de Linhaça com capacidade para 200 kg/dia.
Planta Baixa Fábrica de Óleos Medicinais com capacidade para 300 litros/dia.
Como montar Agência de Modelos Infantis com capacidade para 100 modelos.

Aprenda Como Abrir Frigorífico para Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer (SIF) :

  • Procure a Secretaria de Estado da Fazenda (SEFAZ) para emitir a Inscrição Estadual > Frigorífico para Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer (SIF)
  • Faça um curso relacionado ao seu negócio - Frigorífico para Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer (SIF)
  • Escolha bem os fornecedores
  • Tercerize alguns serviços
  • Verifique as vias de acesso
  • Divulgação para montar Frigorífico para Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer (SIF)
  • Verifique os Custos para montagem da empresa
  • Verifique se as atividades a serem desenvolvidas no local respeitam a Lei de Zoneamento do Município, pois alguns tipos de negócios não são permitidos em qualquer bairro
  • RECEITA ESTADUAL para abrir Frigorífico para Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer (SIF)
  • Tentar escolher uma região em que não existam muitos estabelecimentos como o seu
  • Tenha um fluxo produtivo eficiente
  • IPTU do imóvel


    Para saber mais:

    Ligue para> 35.3721.1488(fixo)
    ou para>>> 31.99609.1982(celular)
    Ou entre em contato por
    WhatsApp +55.31.99609.1982

    Projeto e Planta Baixa Como Montar uma Frigorífico para Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer (SIF)

  •