Como Montar Frigorífico para Pescado Fresco, Pescado Congelado e Camarões com área de 600 m2 (SIF), com capacidade para 20.000 kg por dia.

CÓDIGO - FRIG-048

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico para Pescado Fresco, Pescado Congelado e Camarões

Projeto de Frigorífico para Pescado Fresco, Pescado Congelado e Camarões com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Câmara de espera
Silo de gelo
Sala de elaboração
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara de congelamento
Cãmara de resfriamento
Ante-câmara
Expedição

Outros Setores Necessários para Frigorífico para Pescado Fresco, Pescado Congelado e Camarões

 

O Projeto e Plantas de Frigorífico para Pescado Fresco, Pescado Congelado e Camarões contém:

1) Plantas em arquivo DWG de Frigorífico para Pescado Fresco, Pescado Congelado e Camarões (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Frigorífico para Pescado Fresco, Pescado Congelado e Camarões)
  • Planta Baixa de Frigorífico para Pescado Fresco, Pescado Congelado e Camarões
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico para Pescado Fresco, Pescado Congelado e Camarões
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D de Frigorífico para Pescado Fresco, Pescado Congelado e Camarões (opcional)
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Outros Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Frigorífico para Pescado Fresco, Pescado Congelado e Camarões
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Frigorífico para Pescado Fresco, Pescado Congelado e Camarões no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa Frigorífico para Pescado Fresco, Pescado Congelado e Camarões
  • Licenciamento Ambiental de Frigorífico para Pescado Fresco, Pescado Congelado e Camarões - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para Pescado Fresco, Pescado Congelado e Camarões
Projeto de Frigorífico para Pescado Fresco, Pescado Congelado e Camarões
Planta Baixa de Frigorífico para Pescado Fresco, Pescado Congelado e Camarões


Projeto de Frigorífico para Pescado Fresco, Pescado Congelado e Camarões com área de 600 m2 (SIF), com capacidade para 20.000 kg por dia.

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Frigorífico para Pescado Fresco, Pescado Congelado e Camarões com área de 600 m2 (SIF), com capacidade para 20.000 kg por dia.


Projetos CadFrig - PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO PARA SABER MAIS SOBRE FRIGORíFICO PARA PESCADO FRESCO, PESCADO CONGELADO E CAMARõES :

*



*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para Pescado Fresco, Pescado Congelado e Camarões com área de 600 m2 (SIF), com capacidade para 20.000 kg por dia.

 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Agência de Turismo Receptivo com capacidade para 100 turistas.
DWG Indústria para Engarrafamento de Água Mineral Adicionada de Sais (Envasadora de Água Mineral Adicionada de Sais) com capacidade de 40.000 litros por hora, em garrafões de 20 litros
PDF Fábrica de Sal de Cura com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Planta Baixa de Oficina Automotiva com Capacidade para 20 unidades por dia
Projeto de Loja de Artigos Esportivos com 800 m2
Como Montar Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 20.000 quilos por dia.
Viabilidade de Fábrica de Transfer para Tecidos com capacidade para 100 peças/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Cadeira de Rodas com capacidade para 200 cadeira de rodas/dia.
Planta Baixa Clínica de Radiologia Odontológica com Capacidade de Atendimento de 15 pessoas por dia
Como montar Fábrica de Frutas Desidratadas com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Procedimento para abrir Frigorífico para Pescado Fresco, Pescado Congelado e Camarões: