Como Montar Frigorífico para Pescado Fresco (SIF) com capacidade de 5.000 quilos por dia.

CÓDIGO - FRP-003

Para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico para Pescado Fresco (SIF)

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Frigorífico para Pescado Fresco (SIF) com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Câmara de espera
Silo de gelo
Sala de elaboração
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Expedição

Outros Setores Necessários para Frigorífico para Pescado Fresco (SIF)

 

O Projeto Pronto de Frigorífico para Pescado Fresco (SIF) contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG de Frigorífico para Pescado Fresco (SIF) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Frigorífico para Pescado Fresco (SIF) )
  • Planta Baixa de Frigorífico para Pescado Fresco (SIF)
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico para Pescado Fresco (SIF)
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D de Frigorífico para Pescado Fresco (SIF) (opcional)
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Frigorífico para Pescado Fresco (SIF)
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Frigorífico para Pescado Fresco (SIF) no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Frigorífico para Pescado Fresco (SIF) - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para Pescado Fresco (SIF)
Projeto de Frigorífico para Pescado Fresco (SIF)
Planta Baixa de Frigorífico para Pescado Fresco (SIF)

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Frigorífico para Pescado Fresco (SIF) com capacidade de 5.000 quilos por dia.

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Frigorífico para Pescado Fresco (SIF) com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular



*



*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para Pescado Fresco (SIF) com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Escritório para Locação de Equipamento de Crepe Suiço com capacidade para 100 quiosques.
DWG Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 500 animais/dia.
PDF Indústria de Confecção de Bichinho de Pelúcia com capacidade para 200 peças/dia.
Planta Baixa de Marmoraria e Granitaria de Pedras Cortadas, Polidas e Produção de Peças (Pias, Balcões e Encomendas) com capacidade de 2 blocos por semana.
Projeto de Fábrica de Esquadrias de Alumínio com capacidade para 10 peças/dia.
Projeto de Fábrica de Batata Doce (tipo salgadinho) com capacidade para 200 kg/dia.
Viabilidade de Fábrica para Restauração de Móveis Antigos com capacidade para 50 móveis/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Adega de Vinho com capacidade para 20 unidades/dia.
Planta Baixa Fábrica de Extrato de Tomate e Polpa de Tomate, Tomate Seco e Catchup com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Como montar Empresa de Transporte Rodoviário de Passageiros com capacidade para 500 pessoas.

Passo a Passo para Montar Frigorífico para Pescado Fresco (SIF) :