Planta de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados e Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com capacidade de 40.000 quilos por dia (SIF)

CÓDIGO - FRP-083

Para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados e Pescado Congelado e Filetagem de Pescado

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.1488- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Insensibilização
Câmara de espera
Silo de gelo
Sala de elaboração (pescado)
Sala de elaboração (camarões)
Túnel de congelamento
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara de estocagem
Ante-câmara
Expedição
Outros Setores Necessários

O Projeto Pronto de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados e Pescado Congelado e Filetagem de Pescado contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados e Pescado Congelado e Filetagem de Pescado
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados e Pescado Congelado e Filetagem de Pescado
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados e Pescado Congelado e Filetagem de Pescado no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados e Pescado Congelado e Filetagem de Pescado - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados e Pescado Congelado e Filetagem de Pescado
Projeto de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados e Pescado Congelado e Filetagem de Pescado
Planta Baixa de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados e Pescado Congelado e Filetagem de Pescado

Projeto Pronto de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados e Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com capacidade de 40.000 quilos por dia (SIF):

Economia de tempo
Receba em poucas horas
Agilidade e atendimento à legislação

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados e Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com capacidade de 40.000 quilos por dia (SIF)
ou ligue para> 35.3721.1488(fixo)
ou para>>>>> 31.99609.1982(celular)
ou entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982


*

*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados e Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com capacidade de 40.000 quilos por dia (SIF)

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica para Fabricação de Hóstia com capacidade para 500 kg/dia.
DWG Empresa de Mudanças com capacidade para 5 caminhões.
PDF Empresa para Serviço de Garçons com capacidade para 5 garçons.
Planta Baixa de Indústria para Fabricação de Shampoo, Cremes, Gel com capacidade de 15.000 kg por dia.
Projeto de Fábrica de Camaras Frigoríficas com capacidade para 10 unidades/dia.
Projeto de Loja para Venda de Artigos para Cerâmica com área de 50 m2.
Viabilidade de Fábrica de Oleorresina de Pimenta com capacidade para 100 Kg/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Banana em Pó (Farinha de Banana), Banana Passa, Banana Passa com Cobertura de Chocolate, Doce de Banana, Purê de Banana com capacidade para 20.000 Kg/dia.
Planta Baixa Loja para Venda de Tecidos com área de 50 m2.
Como montar Procedimento Operacional Padrão POP - Supermercados

Passos Essenciais para Montar Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados e Pescado Congelado e Filetagem de Pescado :

  • Tire o CNPJ > Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados e Pescado Congelado e Filetagem de Pescado
  • Pergunte-se: O que meu negócio é diferente dos concorrentes? - Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados e Pescado Congelado e Filetagem de Pescado
  • Obter a Indicação de Responsabilidade Técnica da ANVISA ou MAPA ou ainda na Secretaria Estadual de Saúde ou Agricultura
  • Verifique se a localização é adequada
  • Procedimento Operacional Padrão (POP)
  • Divulgação para montar Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados e Pescado Congelado e Filetagem de Pescado
  • Investimento fixo – compreende o capital empregado na compra de imóveis, equipamentos, móveis, utensílios, instalações, reformas etc
  • Controle de qualidade
  • CNPJ para abrir Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados e Pescado Congelado e Filetagem de Pescado
  • Enquadramento na Entidade Sindical Patronal (a empresa ficará obrigada ao recolhimento anual da Contribuição Sindical Patronal)
  • Verifique se o imóvel possui Habite-se e se está regularizado
  • Registro na Junta Comercial


    Para saber mais:

    Ligue para> 35.3721.1488(fixo)
    ou para>>> 31.99609.1982(celular)
    Ou entre em contato por
    WhatsApp +55.31.99609.1982

    Projeto e Planta Baixa Como Montar uma Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados e Pescado Congelado e Filetagem de Pescado

  •