Projeto Pronto Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados, Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer com capacidade de 10.000 quilos por dia (SIF)

CÓDIGO - FRP-095

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Insensibilização
Câmara de espera
Silo de gelo
Sala de elaboração (pescado)
Sala de elaboração (camarões)
Sala de empanados e hamburguer de peixe
Túnel de congelamento
Sala de embalagem
Defumador
Sala para secagem de pescado
Depósito de embalagens
Câmara de estocagem
Ante-câmara
Expedição

O Projeto Pronto contém:

1) Projeto Pronto em arquivo para AutoCad (DWG) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa da Construção
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados, Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados, Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto em REVIT

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados, Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer

 

Para saber mais sobre o Projeto Pronto de Empreendimento (eBook) preencha o formulário abaixo:

Ou ligue para 35.3721.1488 ou entre em contato por WhatsApp +55.31.99609.1982











Versão:



 


 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Empresa de Logística de Transporte Aéreo e Rodoviário com capacidade para 50 veículos.
DWG Mini Fábrica de Sorvete com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
PDF Fábrica de Farinha de Trigo (Sarraceno) com capacidade para 1.000 kg/dia.
Planta Baixa de Fábrica de Caiaques com capacidade para 100 caiaques/dia.
Projeto de Fábrica de Mariola (Maria Mole) com capacidade para 1.000 kg/dia.
Projeto de Fábrica de Porta Retrato com capacidade para 200 peças/dia.
Viabilidade de Empresa de Comunicação Visual com capacidade para 5 clientes.
Plano de Negócio de Indústria de Facção de Calças Jeans Tencel Feminino com capacidade para 300 peças/dia.
REVIT Fábrica para Processamento de Andiroba (para fabricação de Sabonetes e Shampoos) com capacidade para 200 kg por dia.
Como montar Entreposto de Mel com recepção de mel em Bombonas com capacidade de Produção de 30.000 litros/dia.