Planta Baixa de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS (Provenientes de fazendas de cultivos de Camarões) com capacidade de 3.000 quilos por dia (SIF)

CÓDIGO - FRP-058

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Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Insensibilização
Câmara de espera
Silo de gelo
Sala de elaboração
Túnel de congelamento
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara de estocagem
Ante-câmara
Expedição

Outros Setores Necessários

O Projeto Pronto de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS (Provenientes de fazendas de cultivos de Camarões) contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS (Provenientes de fazendas de cultivos de Camarões)
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS (Provenientes de fazendas de cultivos de Camarões)
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS (Provenientes de fazendas de cultivos de Camarões) no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS (Provenientes de fazendas de cultivos de Camarões) - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS (Provenientes de fazendas de cultivos de Camarões)
Projeto de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS (Provenientes de fazendas de cultivos de Camarões)
Planta Baixa de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS (Provenientes de fazendas de cultivos de Camarões)

Projeto Pronto de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS (Provenientes de fazendas de cultivos de Camarões) com capacidade de 3.000 quilos por dia (SIF):

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Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS (Provenientes de fazendas de cultivos de Camarões) com capacidade de 3.000 quilos por dia (SIF)

 

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Como Abrir uma Empresa Passo a Passo de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS (Provenientes de fazendas de cultivos de Camarões) :

  • Verifique o IPTU do imóvel > Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS (Provenientes de fazendas de cultivos de Camarões)
  • Elabore um plano de negócios - Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS (Provenientes de fazendas de cultivos de Camarões)
  • Confirmar o enquadramento no CNAE
  • Verifique se a localização é adequada
  • Exigências Legais e Específicas
  • Cadastro na Caixa Econômica Federal (CEF) no sistema Conectividade Social para montar Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS (Provenientes de fazendas de cultivos de Camarões)
  • Publico-alvo que se quer atingir
  • Verifique o mercado consumidor
  • Faça um curso relacionado ao seu negócio para abrir Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS (Provenientes de fazendas de cultivos de Camarões)
  • Procedimento Operacional Padrão (POP)
  • O que é o negócio
  • Divulgação


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