Planta de Laticinio de Queijo de Manteiga com capacidade para 10.000 kg/dia.

CÓDIGO - LTC-127

Para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Laticinio de Queijo de Manteiga

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.1488- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto com as seções:

Recepção de Matéria Prima
Depósito de Matéria Prima
Fabricação
Embalagem Primária
Embalagem Secundária
Depósito de Embalagem
Depósito Final
Expedição
Escritório
Vestiário
Refeitório
Outros Setores Necessários

O Projeto Pronto de Laticinio de Queijo de Manteiga contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa de Laticinio de Queijo de Manteiga
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Laticinio de Queijo de Manteiga
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Laticinio de Queijo de Manteiga no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Laticinio de Queijo de Manteiga - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Laticinio de Queijo de Manteiga
Projeto de Laticinio de Queijo de Manteiga
Planta Baixa de Laticinio de Queijo de Manteiga

Projeto Pronto de Laticinio de Queijo de Manteiga com capacidade para 10.000 kg/dia.:

Economia de tempo
Receba em poucas horas
Agilidade e atendimento à legislação

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Laticinio de Queijo de Manteiga com capacidade para 10.000 kg/dia.
ou ligue para> 35.3721.1488(fixo)
ou para>>>>> 31.99609.1982(celular)
ou entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982


*

*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Laticinio de Queijo de Manteiga com capacidade para 10.000 kg/dia.

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Empresa de Mudanças com capacidade para 10 caminhões.
DWG Fábrica de Vinho Espumante com capacidade de 500.000 litros por ano.
PDF Barbearia com capacidade para 5 pessoas.
Planta Baixa de Loja Virtual com capacidade para venda de 50 peças/dia.
Projeto de Clínica Médica com capacidade para 5 pessoas.
Projeto de Fábrica de Piscina de Lona com capacidade para 10 piscina/dia.
Viabilidade de Escola de Equitação com capacidade para 100 alunos.
Plano de Negócio de Empresa para Aromatização de Ambientes com capacidade para 5 estabelecimentos/dia.
Planta Baixa Fábrica de Farinha de Mandioca com capacidade de 40 ton/dia.
Como montar Galeria de Arte com capacidade para 2 exposições por dia.

Saiba Como Montar Laticinio de Queijo de Manteiga :

  • Monte uma estrutura adequada > Laticinio de Queijo de Manteiga
  • Analise o mercado do pondo de vista do consumidor - Laticinio de Queijo de Manteiga
  • Encontre o ponto ideal
  • Faça boas parcerias
  • Verifique as exigências da legislação local e do Corpo de Bombeiros Militar
  • Registro junto a prefeitura, para obtenção do alvará de localização e de licença sanitária para montar Laticinio de Queijo de Manteiga
  • Investimentos pré-operacionais – são todos os gastos ou despesas realizadas com projetos, pesquisas de mercado, registro da empresa, projeto de decoração, honorários profissionais, compra inicial e outros
  • Verifique se, no caso de serem instaladas placas de identificação do estabelecimento, letreiros e outdoors, será necessário verificar o que determina a legislação local sobre o licenciamento das mesmas
  • RECEITA ESTADUAL para abrir Laticinio de Queijo de Manteiga
  • Defina seu público-alvo
  • Aspectos legais da empresa e adequação à legislação
  • Quais serão os seus principais clientes


    Para saber mais:

    Ligue para> 35.3721.1488(fixo)
    ou para>>> 31.99609.1982(celular)
    Ou entre em contato por
    WhatsApp +55.31.99609.1982

    Projeto e Planta Baixa Como Montar uma Laticinio de Queijo de Manteiga

  •