Como Montar Mini Fábrica de Suplementos com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

CÓDIGO - PP-613

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Projeto de Mini Fábrica de Suplementos com as seções:

Recepção de matéria-prima
Estocagem de matéria-prima
Estocagem de embalagens
Controle de matéria-prima
Controle de embalagens
Produção
Embalagem
Controle de produção
Embalagem secundária
Controle de produtos embalados
Depósito de produtos embalados
Expedição
Administração
Refeitório
Vestiário
Laboratórios

Outros Setores Necessários para Mini Fábrica de Suplementos

 

O Projeto e Plantas de Mini Fábrica de Suplementos contém:

1) Plantas em arquivo DWG de Mini Fábrica de Suplementos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Mini Fábrica de Suplementos )
  • Planta Baixa de Mini Fábrica de Suplementos
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Mini Fábrica de Suplementos
4) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
5) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
6) Fluxograma de Produção
7) Projeto em 3D de Mini Fábrica de Suplementos (opcional)

Outros Serviços Opcionais:

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Mini Fábrica de Suplementos
Projeto de Mini Fábrica de Suplementos
Planta Baixa de Mini Fábrica de Suplementos


Projeto de Mini Fábrica de Suplementos com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

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Projeto de Mini Fábrica de Suplementos com Capacidade de Produção de 500 kg por dia


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Como Montar Projeto e Planta Baixa de Mini Fábrica de Suplementos com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

 

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Alvará Sanitário Lindolfo Collor
Alvará de Funcionamento Lindolfo Collor
AVCB Lindolfo Collor
SIM e VISA Lindolfo Collor (Vigilância Sanitária e Inspeção)

COMO MONTAR MINI FABRICA DE SUPLEMENTOS COM CAPACIDADE DE PRODUCAO DE 500 KG POR DIA

A Rotulagem Nutricional é obrigatória para aqueles alimentos que façam declarações de
propriedades nutricionais das vitaminas e minerais.
10.3.1. No painel principal:
10.3.1.1. Para os Alimentos Enriquecidos/Fortificados:deve constar a designação do alimento convencional e uma das
seguintes expressões: "Enriquecido (Fortificado) com Vitamina(s)...", "Vitaminado", "Enriquecido (Fortificado) com
Minerais", "Enriquecido (Fortificado) com Vitaminas e Minerais", "Enriquecido (Fortificado) com ..." , "Rico em ..."
[especificando o nome da(s) vitamina(s) e ou mineral(is)], "Rico em Vitaminas", "Rico em Minerais" , "Rico em
Vitaminas e Minerais".
10.3.1.2. Para os Alimentos Restaurados, é opcional o uso dos termos "Restaurado com ..." ou "Com reposição de ..."
(especificando sempre os nutrientes adicionados).
10.3.2. Nos demais painéis:
10.3.2.1. Indicação da porção recomendada e o modo de preparo, quando for o caso.
10.3.2.2. Composição nutricional em relação a % da IDR de forma quantitativa por 100g ou 100mL e, ainda,
opcionalmente, por porção, quando se indicar o número de porções contida na embalagem.
10.3.3. Instruções de conservação, armazenamento e transporte, quando for o caso.
10.4. Os Alimentos Enriquecidos/Fortificados para Programas Institucionais devem ainda observar a Portaria 34/80
SNVS/MS.
11. REGISTRO
Os Alimentos Adicionados de Nutrientes Essenciais estão sujeitos aos mesmos procedimentos administrativos
exigidos para o registro de alimentos em geral.
ANEXO A
COMPOSIÇÃO DE AMINOÁCIDOS DE PROTEÍNAS DE BOA QUALIDADE
Aminoácidos Composição Observada
(mg/g de proteína crua) Leite Humano Ovo Leite de Vaca Carne Bovina
Histidina 26 22 27 34
Isoleucina 46 54 47 48
Leucina 93 86 95 81
Lisina 66 70 78 89
Metionina+ cistina 42 57 33 40
Fenilalanina + tirosina 72 93 102 80
Treonina 43 47 44 46
Triptofano 17 17 14 12
Valina 55 66 64 50
incluída histidina 460 512 504 479
excluída histidina 434 490 477 445
Fonte: FAO/WHO/ UNU Expert Consultation. Energy & Protein Requirements. WHO Tech. Rept. Ser. Nº 724. World
Health Organization, Geneva, Switzerland. (1985).

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