Projeto de Modelo de Manual de Procedimento Operacional Padrão (POP) para Indústrias de Carnes (Frigoríficos).

CÓDIGO - POP-003

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Índice POP

Potabilidade da água e higienização de reservatório (POP 1)
Limpeza/ higienização de instalações, equipamentos e utensílios (POP 2)
Prevenção de contaminação cruzada (POP 3)
Higiene e saúde do pessoal (POP 4)
Controle integrado de pragas (POP 5)
Qualificação de fornecedores e controle de matérias-primas e de embalagens (POP 6)
Manutenção e calibração de equipamentos e instrumentos (POP 7)
Controle de resíduos e efluentes (POP 8)
Programa de rastreabilidade e recolhimento de produtos (recall) (POP 9)

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Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Modelo de Manual de Procedimento Operacional Padrão (POP) para Indústrias de Carnes (Frigoríficos).
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Modelo de Manual de Procedimento Operacional Padrão (POP) para Indústrias de Carnes (Frigoríficos). no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Modelo de Manual de Procedimento Operacional Padrão (POP) para Indústrias de Carnes (Frigoríficos). - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
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