Projeto de Pizzaria com Disk-Pizza com capacidade para 200 unidades/dia.

CÓDIGO - HT-319

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Pizzaria

Projeto de Pizzaria com as seções:

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências
Outros Setores Necessários para Pizzaria

 

O Projeto e Plantas de Pizzaria contém:

1) Plantas em arquivo DWG de Pizzaria (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Pizzaria)
  • Planta Baixa de Pizzaria
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Pizzaria
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D de Pizzaria (opcional)

Outros Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Pizzaria
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Pizzaria no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa Pizzaria
  • Licenciamento Ambiental de Pizzaria - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Pizzaria
Projeto de Pizzaria
Planta Baixa de Pizzaria


Projeto de Pizzaria com Disk-Pizza com capacidade para 200 unidades/dia.

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Pizzaria com Disk-Pizza com capacidade para 200 unidades/dia.


Projetos Mech-PIX - PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO PARA SABER MAIS SOBRE PIZZARIA :

*



*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Pizzaria com Disk-Pizza com capacidade para 200 unidades/dia.

 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica papra Produção de Caldo de Feijão em Pó com capacidade para 5.000 kg/dia.
DWG Fábrica de Farinha de Sêmola com capacidade para 7.000 kg/dia.
PDF Fábrica de Palitos com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Suco de Cana de Açúcar (Garapa) com capacidade para 1.000 litros/dia.
Projeto de Restaurante Popular com 10 mesas
Como Montar Fábrica de Pipoca Doce com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Viabilidade de Armazém de Soja com 150 m2
Plano de Negócio de Comércio Reciclagem com Capacidade para 1.000 kg por dia
Planta Baixa Posto de Montar Tacografo com Capacidade para 50 unidades por dia
Como montar Indústria para Engarrafamento de Água Mineral Adicionada de Sais (Envasadora de Água Mineral Adicionada de Sais) com capacidade de 16.000 litros por hora, em garrafões de 10 e 20 litros, garrafas de 1 e 2 litros, copos e água com gás

Dicas para Planejamento para Montar Pizzaria: