Projeto de Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Fábrica de Sorvetes

CÓDIGO - PPHO-039

Para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Fábrica de Sorvetes

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto com as seções:

PPHO 1. Segurança da Água;
PPHO 2. Condições e higiene das superfícies de contato com o alimento;
PPHO 3. Prevenção contra a contaminação cruzada;
PPHO 4. Higiene dos Empregados;
PPHO 5. Proteção contra contaminantes e adulterantes do alimento;
PPHO 6. Identificação e Estocagem Adequadas de substâncias Químicas e de Agentes Tóxicos;
PPHO 7. Saúde dos Empregados;
PPHO 8. Controle Integrado de Pragas;
PPHO 9. Registros.

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Fábrica de Sorvetes
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Fábrica de Sorvetes no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Fábrica de Sorvetes - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Fábrica de Sorvetes
Projeto de Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Fábrica de Sorvetes
Planta Baixa de Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Fábrica de Sorvetes

Projeto Pronto de Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Fábrica de Sorvetes:

Economia de tempo
Receba em poucas horas
Agilidade e atendimento à legislação

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Fábrica de Sorvetes
ou ligue para> 35.3721.4355(fixo)
ou para>>>>> 31.99609.1982(celular)
ou entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982


*

*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Fábrica de Sorvetes

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Polvilho Azedo (fabricado a partir da fécula de mandioca) com capacidade de 1.000 quilos por dia.
DWG Abatedouro e Granja de Codornas com capacidade para 3.000 aves/dia.
PDF Fábrica de Chocolate Caseiro com capacidade para 200 kg/dia.
Planta Baixa de Empresa de Organização Doméstica e Pessoal com capacidade para 15 funcionários.
Projeto de Fábrica de Chinelos estilo Havaianas com capacidade para 100 pares/dia.
Projeto de Fábrica de Bijuterias com capacidade para 13.000 peças por dia.
Viabilidade de Fábrica de Mármore Sintético com Resina Plástica com capacidade para 300 peças por dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Bacon com capacidade para 200 kg/dia.
Planta Baixa Indústria para Engarrafamento de Água Mineral Adicionada de Sais (Envasadora de Água Mineral Adicionada de Sais) com capacidade de 20.000 litros por hora, em garrafões de 10 e 20 litros e copos
Como montar Fábrica de Barco PVC com capacidade para 3 unidades.

Saiba Como Montar Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Fábrica de Sorvetes:

  • Contrate pessoas capacitadas > Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Fábrica de Sorvetes
  • Evite cobrar muito caro - Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Fábrica de Sorvetes
  • Obter a Indicação de Responsabilidade Técnica da ANVISA ou MAPA ou ainda na Secretaria Estadual de Saúde ou Agricultura
  • Tercerize alguns serviços
  • Confirmar o enquadramento no CNAE
  • Indicação de Responsabilidade Técnica para montar Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Fábrica de Sorvetes
  • Investimento fixo – compreende o capital empregado na compra de imóveis, equipamentos, móveis, utensílios, instalações, reformas etc
  • Verifique se os pagamentos do IPTU referente ao imóvel estão em dia
  • ESCRITÓRIO DE CONTABILIDADE para abrir Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Fábrica de Sorvetes
  • Encontre fornecedores responsáveis e reconhecidos no mercado
  • Tenha foco na gestão, produtividade e resultados do negócio
  • A Lei 123/2006 (Estatuto da Micro e Pequena Empresa) e suas alterações estabelecem o tratamento diferenciado e simplificado para micro e pequenas empresas. Isso confere vantagens aos empreendedores, inclusive quanto à redução ou isenção das taxas de registros, licenças etc.


    Para saber mais:

    Ligue para> 35.3721.4355(fixo)
    ou para>>> 31.99609.1982(celular)
    Ou entre em contato por
    WhatsApp +55.31.99609.1982

    Projeto e Planta Baixa Como Montar uma Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO -  Fábrica de Sorvetes

  •