Planta Baixa de Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Frutas

CÓDIGO - PPHO-044

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Projeto de Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Frutas com as seções:

PPHO 1. Segurança da Água;
PPHO 2. Condições e higiene das superfícies de contato com o alimento;
PPHO 3. Prevenção contra a contaminação cruzada;
PPHO 4. Higiene dos Empregados;
PPHO 5. Proteção contra contaminantes e adulterantes do alimento;
PPHO 6. Identificação e Estocagem Adequadas de substâncias Químicas e de Agentes Tóxicos;
PPHO 7. Saúde dos Empregados;
PPHO 8. Controle Integrado de Pragas;
PPHO 9. Registros.

Outros Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Frutas
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Frutas no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Frutas
  • Licenciamento Ambiental de Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Frutas - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Frutas
Projeto de Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Frutas
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Projeto de Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Frutas

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Projeto de Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Frutas


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