Planta de Restaurante com Rodízio de Frutos do Mar com capacidade para 100 refeições/dia.

CÓDIGO - HT-244

Para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto com as seções:

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Câmara Fria
Cozinha
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências

Outros Setores Necessários

O Projeto Pronto de Restaurante contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa de Restaurante
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Restaurante
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Restaurante no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Restaurante - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante
Projeto de Restaurante
Planta Baixa de Restaurante

Projeto Pronto de Restaurante com Rodízio de Frutos do Mar com capacidade para 100 refeições/dia.:

Economia de tempo
Receba em poucas horas
Agilidade e atendimento à legislação

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Restaurante com Rodízio de Frutos do Mar com capacidade para 100 refeições/dia.
ou ligue para> 35.3721.4355(fixo)
ou para>>>>> 31.99609.1982(celular)
ou entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982


*

*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Restaurante com Rodízio de Frutos do Mar com capacidade para 100 refeições/dia.

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Indústria para Fabricação de Ceras, Cera Polidora Automotiva, Cera para Brilho em Automóveis, Cera para Assoalho, Cera para Lustra-móveis com capacidade de 1.000 quilos por dia.
DWG Empresa para Serviços de Instalação Elétrica com capacidade para 5 eletricistas.
PDF Fábrica de Maçã Chips com capacidade para 2.000 kg/dia.
Planta Baixa de Estamparia para Camisetas com capacidade para 1.000 peças/dia.
Projeto de Oficina para Instalação de Refrigeração em Caminhão tipo Bau com capacidade para 5 caminhões/dia.
Projeto de Fábrica de Óleos Essenciais (Folha de Hortelã, Folha de Eucalipto, etc.) com capacidade para 500 litros/dia.
Viabilidade de Centro de Conservação de Vacinas com capacidade para 1.000 m2.
Plano de Negócio de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados com capacidade de 10.000 quilos por dia (SIF)
Planta Baixa Empresa de Serviços 0800 (Call Center) com capacidade para 500 funcionários.
Como montar Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados, Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer com capacidade de 1.000 quilos por dia (SIF)

Como Abrir uma Empresa Passo a Passo de Restaurante:

  • Ofereça um serviço especializado de qualidade > Restaurante
  • Tenha um fluxo produtivo eficiente - Restaurante
  • Promova o seu Negócio
  • Tercerize alguns serviços
  • Controle de qualidade
  • Registros junto a Receita estadual, para obtenção da inscrição estadual para montar Restaurante
  • Canais de Distribuição
  • Verifique o mercado concorrente
  • REGISTRO NOS BOMBEIROS para abrir Restaurante
  • Atenda às normas
  • Especifique bem os serviços e produtos oferecidos e o seu público
  • Confira a planta do imóvel aprovada pela Prefeitura, e veja se não houve nenhuma obra posterior, aumentando, modificando ou diminuindo a área, que deverá estar devidamente regularizada.


    Para saber mais:

    Ligue para> 35.3721.4355(fixo)
    ou para>>> 31.99609.1982(celular)
    Ou entre em contato por
    WhatsApp +55.31.99609.1982

    Projeto e Planta Baixa Como Montar uma Restaurante

  •