Projeto e Planta Baixa de Restaurante com Rodízio de Frutos do Mar com capacidade para 200 refeições/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-245

 

Como Montar Restaurante com Rodízio de Frutos do Mar com capacidade para 200 refeições/dia. Planejamento Nimis



Projeto de Restaurante
com as seções:

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Câmara Fria
Cozinha
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências

e também os outros setores necessários para Restaurante


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Restaurante (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Restaurante
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Restaurante
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Restaurante
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Restaurante
5) Fluxograma de Produção de Restaurante
6) Lista de Equipamentos Principais de Restaurante
7) Projeto em 3D de Restaurante (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Restaurante
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Restaurante (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante
Projeto de Restaurante
Planta Baixa de Restaurante

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante
Projeto de Restaurante
Planta Baixa de Restaurante


Projeto de Restaurante com Rodízio de Frutos do Mar com capacidade para 200 refeições/dia.

 

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Projeto de Restaurante com Rodízio de Frutos do Mar com capacidade para 200 refeições/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Restaurante com Rodízio de Frutos do Mar com capacidade para 200 refeições/dia.

 

Outros Projetos para Restaurante SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Restaurante

  • Projeto Elétrico de Restaurante

  • Projeto Hidráulico de Restaurante com Rodízio de Frutos do Mar 200 refeições/dia HT-245

  • Projeto Hidrosanitário de Restaurante com Rodízio de Frutos do Mar com capacidade para 200 refeições/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Restaurante com Rodízio de Frutos do Mar

  • EAP de Restaurante - Estrutura Analítica de um Projeto de Restaurante com Rodízio de Frutos do Mar 200 refeições/dia HT-245 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Restaurante

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

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Planejamento para Montar Restaurante: