Planta de Restaurante com Rodízio de Frutos do Mar com capacidade para 500 refeições/dia.

CÓDIGO - HT-246

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante

Projeto de Restaurante com as seções:

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Câmara Fria
Cozinha
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências

Outros Setores Necessários para Restaurante

 

O Projeto e Plantas de Restaurante contém:

1) Plantas em arquivo DWG de Restaurante (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Restaurante)
  • Planta Baixa de Restaurante
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Restaurante
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D de Restaurante (opcional)

Outros Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Restaurante
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Restaurante no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa Restaurante
  • Licenciamento Ambiental de Restaurante - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante
Projeto de Restaurante
Planta Baixa de Restaurante


Projeto de Restaurante com Rodízio de Frutos do Mar com capacidade para 500 refeições/dia.

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Restaurante com Rodízio de Frutos do Mar com capacidade para 500 refeições/dia.


Projetos Mech-PIX - PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO PARA SABER MAIS SOBRE RESTAURANTE :

*



*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Restaurante com Rodízio de Frutos do Mar com capacidade para 500 refeições/dia.

 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Sapatos Clássicos com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia
DWG Loja de Pneus e Rodas com 1.000 m2
PDF Fábrica de Elástico com capacidade para 200 kg/dia.
Planta Baixa de Fábrica de Doces e Salgados para Festas com capacidade para 200 kg/dia.
Projeto de Fábrica de Churros com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Como Montar Farmácia Veterinária com 300 m2
Viabilidade de Fábrica de Filtros de Água com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Queijo Ricota com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Planta Baixa Fábrica de Abacaxi Compota com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Como montar Academia de Pequeno Porte com Capacidade para 50 alunos

Procedimento para abrir Restaurante: