Planta de Restaurante com Rodízio de Frutos do Mar com capacidade para 500 refeições/dia.
CÓDIGO - HT-246
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Projeto de Restaurante com as seções:
Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Câmara Fria
Cozinha
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências
Outros Setores Necessários para Restaurante
O Projeto e Plantas de Restaurante contém:
1) Plantas em arquivo DWG de Restaurante (pranchas em formato A0 ou A1), com:
- Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Restaurante)
- Planta Baixa de Restaurante
- Layout dos Equipamentos
- Cortes
- Fachada
- Planta de Situação das Construções no terreno
- Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Restaurante
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D de Restaurante (opcional)
Outros Serviços Opcionais:
- Estudo de Viabilidade Financeira para Restaurante
- Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Restaurante no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
- Projeto e Planta Baixa Restaurante
- Licenciamento Ambiental de Restaurante - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)
Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante
Projeto de Restaurante
Planta Baixa de Restaurante
Projeto de Restaurante com Rodízio de Frutos do Mar com capacidade para 500 refeições/dia.
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