Projeto e Planta Baixa de Restaurante de Comida Caseira com Capacidade para 10.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-191

 

Como Montar Restaurante de Comida Caseira com Capacidade para 10.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Restaurante de Comida Caseira
com as seções:

Salão
Atendimento
Depósito
Cozinha
Administração
Banheiros
Vestiários
Limpeza Utensílios
e também os outros setores necessários para Restaurante de Comida Caseira


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Restaurante de Comida Caseira (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Restaurante de Comida Caseira
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Restaurante de Comida Caseira
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Restaurante de Comida Caseira
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Restaurante de Comida Caseira
5) Fluxograma de Produção de Restaurante de Comida Caseira
6) Lista de Equipamentos Principais de Restaurante de Comida Caseira
7) Projeto em 3D de Restaurante de Comida Caseira (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Restaurante de Comida Caseira
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Restaurante de Comida Caseira (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante de Comida Caseira
Projeto de Restaurante de Comida Caseira
Planta Baixa de Restaurante de Comida Caseira

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante de Comida Caseira

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante de Comida Caseira
Projeto de Restaurante de Comida Caseira
Planta Baixa de Restaurante de Comida Caseira


Projeto de Restaurante de Comida Caseira com Capacidade para 10.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante de Comida Caseira

 

Projeto de Restaurante de Comida Caseira com Capacidade para 10.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Restaurante de Comida Caseira com Capacidade para 10.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Restaurante de Comida Caseira SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Restaurante de Comida Caseira

  • Projeto Elétrico de Restaurante de Comida Caseira

  • Projeto Hidráulico de Restaurante de Comida Caseira 10.000 kg/dia HT-B-191

  • Projeto Hidrosanitário de Restaurante de Comida Caseira com Capacidade para 10.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Comida Caseira

  • EAP de Restaurante de Comida Caseira - Estrutura Analítica de um Projeto de Restaurante de Comida Caseira 10.000 kg/dia HT-B-191 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Restaurante de Comida Caseira

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Meias com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
Projeto Ótica com 100 m2
PDF Restaurante Mexicano com 15 mesas
Planta Baixa de Loja de Roupa Country com 150 m2
Projeto de Fábrica de Cebola Picada com capacidade para 200 kg/dia.
Como Montar Fábrica de Pallets (Paletes) de Madeira com capadicade para 5.000 peças por dia.
Viabilidade de Fábrica de Leite em Pó com capacidade para 150.000 litros/dia.
Plano de Negócio de Loja de Auto Elétrica com 500 m2
METAVERSO - Design Virtual de Oficina de Barco com Capacidade para 50 unidades por dia
Como montar Fábrica de Polpa de Macaúba com capacidade para 1.000 kg/dia.

Como Abrir uma Empresa Passo a Passo de Restaurante de Comida Caseira: