Como Montar Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia*

CÓDIGO - FRF-027

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Abatedouro de Frangos Caipira

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Abatedouro de Frangos Caipira com as seções:

Plataforma de recepção
Recepção
Insensibilização
Escaldagem
Depenagem
Evisceração
Embalagem
Câmaras frias
Expedição
Sala de cortes
Depósito de caixas
Depósito de embalagens
Outros Setores Necessários para Abatedouro de Frangos Caipira

 

O Projeto Pronto de Abatedouro de Frangos Caipira contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG de Abatedouro de Frangos Caipira (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Abatedouro de Frangos Caipira)
  • Planta Baixa de Abatedouro de Frangos Caipira
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Abatedouro de Frangos Caipira
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D de Abatedouro de Frangos Caipira (opcional)
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Abatedouro de Frangos Caipira
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Abatedouro de Frangos Caipira no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Abatedouro de Frangos Caipira - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Abatedouro de Frangos Caipira
Projeto de Abatedouro de Frangos Caipira
Planta Baixa de Abatedouro de Frangos Caipira

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO PARA SABER MAIS SOBRE ABATEDOURO DE FRANGOS CAIPIRA :

*



*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Mortadela com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
DWG Tinturaria de Malha Continua com Capacidade para 500 kg por dia
PDF Fábrica de Caixa de Pizza com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Trufas (chocolate recheado) com capacidade de 500 quilos por dia.
Projeto de Fábrica de Farinha de Linhaça com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Como Montar Clínica de Ressonância Magnética com Capacidade para 30 pacientes por dia
Viabilidade de Indústria para Fabricação de Gelo com capacidade para 5.000 quilos de gelo por dia, em barras ou cubos, e área construída de 200 m2.
Plano de Negócio de Fábrica de Enxovais com Capacidade de Produção de 10.000 unidades por dia
Planta Baixa Fábrica de Desodorante Spray com capacidade para 2.000 litros/dia.
Como montar Consultório de Oftalmologia com Capacidade de Atendimento de 40 pessoas por dia

Passo a Passo para Montar Abatedouro de Frangos Caipira: