Projeto e Planta Baixa de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 400 pessoas Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-A-212

 

Como Montar Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 400 pessoas Planejamento Nimis



Projeto de Clube Cultural Gastronômico
com as seções:

Recepção
Piscinas
Salão de festas
Sala de ginástica
Área para musculação
Vestiários
Sala para avaliação
Escritório
Área de serviços
Estacionamento
Demais dependências

e também os outros setores necessários para Clube Cultural Gastronômico


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Clube Cultural Gastronômico (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Clube Cultural Gastronômico
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Clube Cultural Gastronômico
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Clube Cultural Gastronômico
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Clube Cultural Gastronômico
5) Fluxograma de Produção de Clube Cultural Gastronômico
6) Lista de Equipamentos Principais de Clube Cultural Gastronômico
7) Projeto em 3D de Clube Cultural Gastronômico (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Clube Cultural Gastronômico
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Clube Cultural Gastronômico (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Clube Cultural Gastronômico
Projeto de Clube Cultural Gastronômico
Planta Baixa de Clube Cultural Gastronômico

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Clube Cultural Gastronômico

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Clube Cultural Gastronômico
Projeto de Clube Cultural Gastronômico
Planta Baixa de Clube Cultural Gastronômico


Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 400 pessoas

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Clube Cultural Gastronômico

 

Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 400 pessoas

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 400 pessoas

 

Outros Projetos para Clube Cultural Gastronômico SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Clube Cultural Gastronômico

  • Projeto Elétrico de Clube Cultural Gastronômico

  • Projeto Hidráulico de Clube Cultural Gastronômico 400 pessoas HT-A-212

  • Projeto Hidrosanitário de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 400 pessoas

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Clube Cultural Gastronômico

  • EAP de Clube Cultural Gastronômico - Estrutura Analítica de um Projeto de Clube Cultural Gastronômico 400 pessoas HT-A-212 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Clube Cultural Gastronômico

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica para Secagem de Erva Mate com capacidade para 120 kg/dia.
Projeto Posto Policial com 200 m2
PDF Procedimento Operacional Padrão POP - Clínica de Fisioterapia
Planta Baixa de Banca de Revista com área de 50 m2.
Projeto de Fábrica de Maria-Mole com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Como Montar Fábrica de Gesso Drywall com Capacidade de Produção de 500 m2 por dia
Viabilidade de Fábrica de Sucos com Xaropes com Capacidade de Produção de 10.000 litros por dia
Plano de Negócio de Deposito Pólvora com Capacidade para 500 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Indústria de Laticínios de Leite em Pó e Leite UHT com capacaidade para recepção de 20.000 litros/dia.
Como montar Fábrica de Farinha Láctea com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Aprenda Como Abrir Clube Cultural Gastronômico: