Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Chocolate Caseiro com Capacidade de Produção de 500 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - CHC-133

 

Como Montar Fábrica de Chocolate Caseiro com Capacidade de Produção de 500 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Chocolate Caseiro
com as seções:

Recepção de Matéria Prima
Depósito de Matéria Prima
Fabricação
Embalagem Primária
Embalagem Secundária
Depósito
Expedição
Escritório
Vestiário
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Chocolate Caseiro


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Chocolate Caseiro (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Chocolate Caseiro
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Chocolate Caseiro
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Chocolate Caseiro
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Chocolate Caseiro
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Chocolate Caseiro
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Chocolate Caseiro
7) Projeto em 3D de Fábrica de Chocolate Caseiro (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Chocolate Caseiro
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Chocolate Caseiro (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Chocolate Caseiro
Projeto de Fábrica de Chocolate Caseiro
Planta Baixa de Fábrica de Chocolate Caseiro

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Chocolate Caseiro

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Chocolate Caseiro
Projeto de Fábrica de Chocolate Caseiro
Planta Baixa de Fábrica de Chocolate Caseiro


Projeto de Fábrica de Chocolate Caseiro com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Chocolate Caseiro

 

Projeto de Fábrica de Chocolate Caseiro com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Chocolate Caseiro com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Chocolate Caseiro SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Chocolate Caseiro

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Chocolate Caseiro

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Chocolate Caseiro 500 kg/dia CHC-133

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Chocolate Caseiro com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Chocolate Caseiro

  • EAP de Fábrica de Chocolate Caseiro - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Chocolate Caseiro 500 kg/dia CHC-133 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Chocolate Caseiro

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Barbeador Descartável com capacidade para 500 peças/dia.
Projeto Berçário e Hotelzinho para Crianças com Capacidade para 10 pessoas
PDF Escola com Cursos de Idiomas com Capacidade para 500 alunos
Planta Baixa de Fábrica de Cheddar com capacidade para 500 kg/dia.
Projeto de Fábrica de Vidros (Peças Decorativas) com capacidade para 500 kg/dia.
Como Montar Escola de Design para 200 alunos.
Viabilidade de Loja Produtos Orgânicos com 800 m2
Plano de Negócio de Fábrica de Caldo de Cana com capacidade de 1.000 litros por dia.
METAVERSO - Design Virtual de Templo Evangélico com Capacidade para 200 pessoas
Como montar Distribuidora Cimento com Capacidade para 1.000 kg por dia

Dicas para Planejamento para Montar Fábrica de Chocolate Caseiro: