Como Montar Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos com Capacidade de Produção de 500 kg por dia*

CÓDIGO - FRIG-980

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos com as seções:

Recepção de Matéria Prima
Deposito de Matéria Prima
Fabricação
Embalagem Primária
Embalagem Secundária
Depósito Final
Expedição
Escritório
Vestiário
Refeitório
Outros Setores Necessários para Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos

 

O Projeto Pronto de Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG de Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos)
  • Planta Baixa de Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D de Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos (opcional)
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos
Projeto de Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos
Planta Baixa de Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO PARA SABER MAIS SOBRE FáBRICA DE HAMBúRGUER E EMPANADO DE BOVINOS :

*



*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Embalagens para Pizza com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
DWG Fábrica para Envasamento de Azeitonas com capacidade para 1.000 kg/dia.
PDF Fábrica de Chá Gelado com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Botões Metálicos com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Biscoito Caseiro com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Como Montar Instituições Assistenciais com 800 m2
Viabilidade de Fábrica de Etiqueta Alimentos com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Farinha de Mandioca e Polvilho Doce com capacidade de 25.000 quilos por dia.
Planta Baixa Empresa Prestadora de Serviços de Ambulância com capacidade para 2 ambulâncias.
Como montar Fábrica de Estofados com Capacidade de Produção de 10 unidades por dia

Planejamento para Montar Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos: