Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Rosa com Capacidade de Produção de 500 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-A-195

 

Como Montar Fábrica de Queijo Rosa com Capacidade de Produção de 500 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Queijo Rosa
com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Queijo Rosa


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Queijo Rosa (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Rosa
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo Rosa
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo Rosa
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo Rosa
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo Rosa
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Rosa
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Rosa (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo Rosa
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Queijo Rosa (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Rosa
Projeto de Fábrica de Queijo Rosa
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Rosa

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Rosa - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Rosa
Projeto de Fábrica de Queijo Rosa
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Rosa


Projeto de Fábrica de Queijo Rosa com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Rosa - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo Rosa com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Rosa com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Rosa SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo Rosa

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Rosa

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Rosa 500 kg/dia LTC-A-195

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Rosa com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Rosa

  • EAP de Fábrica de Queijo Rosa - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Rosa 500 kg/dia LTC-A-195 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo Rosa

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Rodeio com Capacidade para 300 pessoas
Projeto Fábrica de Verniz com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
PDF Escritório para Contratos Imobiliários com capacidade para 50 consultores.
Planta Baixa de Pesque Pague com capacidade para 1.000 Kg/dia.
Projeto de Granja de Ovo com Capacidade de Produção de 3000 ovos por dia
Como Montar Fábrica de Sopa em Pó com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Viabilidade de Auditoria Externa com 50 m2
Plano de Negócio de Fábrica de Frutos do Mar com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Empresa de Produtora de Eventos com Capacidade para 100 unidades
Como montar Tathersal com capacidade para 1.000 pessoas.

Procedimento para abrir Fábrica de Queijo Rosa: