Projeto e Planta Baixa de Lanchonete de Lanches Naturais com Capacidade para 1.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-412

 

Como Montar Lanchonete de Lanches Naturais com Capacidade para 1.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Lanchonete de Lanches Naturais
com as seções:

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências
e também os outros setores necessários para Lanchonete de Lanches Naturais


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Lanchonete de Lanches Naturais (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Lanchonete de Lanches Naturais
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Lanchonete de Lanches Naturais
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Lanchonete de Lanches Naturais
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Lanchonete de Lanches Naturais
5) Fluxograma de Produção de Lanchonete de Lanches Naturais
6) Lista de Equipamentos Principais de Lanchonete de Lanches Naturais
7) Projeto em 3D de Lanchonete de Lanches Naturais (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Lanchonete de Lanches Naturais
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Lanchonete de Lanches Naturais (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Lanchonete de Lanches Naturais
Projeto de Lanchonete de Lanches Naturais
Planta Baixa de Lanchonete de Lanches Naturais

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Lanchonete de Lanches Naturais

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Lanchonete de Lanches Naturais
Projeto de Lanchonete de Lanches Naturais
Planta Baixa de Lanchonete de Lanches Naturais


Projeto de Lanchonete de Lanches Naturais com Capacidade para 1.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Lanchonete de Lanches Naturais

 

Projeto de Lanchonete de Lanches Naturais com Capacidade para 1.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Lanchonete de Lanches Naturais com Capacidade para 1.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Lanchonete de Lanches Naturais SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Lanchonete de Lanches Naturais

  • Projeto Elétrico de Lanchonete de Lanches Naturais

  • Projeto Hidráulico de Lanchonete de Lanches Naturais 1.000 kg/dia HT-B-412

  • Projeto Hidrosanitário de Lanchonete de Lanches Naturais com Capacidade para 1.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Lanches Naturais

  • EAP de Lanchonete de Lanches Naturais - Estrutura Analítica de um Projeto de Lanchonete de Lanches Naturais 1.000 kg/dia HT-B-412 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Lanchonete de Lanches Naturais

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Oficina para Corte de Aço com capacidade para 10 chapas/dia.
Projeto Fábrica de Produção de Antenas com Capacidade de Produção de 10 unidades por dia
PDF Criação de Frango Caipira com Capacidade para 500 animais
Planta Baixa de Fábrica de Fogões com Capacidade de Produção de 1 unidade por dia
Projeto de Casa Atacadista com Capacidade para 500 kg por dia
Como Montar Clínica de Massagem com capacidade para 20 pessoas.
Viabilidade de Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra com área de 130 m2 e capacidade para 1.500 litros/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite, com área de 95 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia. 2ª Fase: Empacotamento de leite, fabricação de queijos frescais e iogurte e bebida láctea, com área de 200 m2 e capacidade para 8.000 litros/dia.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Calda para Sorvete com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Como montar Fábrica de Requeijão do Norte com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Como Abrir uma Empresa Passo a Passo de Lanchonete de Lanches Naturais: