Projeto e Planta Baixa de Sushi Bar com 200 m2 Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-740

 

Como Montar Sushi Bar com 200 m2 Planejamento Nimis



Projeto de Sushi Bar
com as seções:

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências
e também os outros setores necessários para Sushi Bar


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Sushi Bar (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Sushi Bar
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Sushi Bar
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Sushi Bar
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Sushi Bar
5) Fluxograma de Produção de Sushi Bar
6) Lista de Equipamentos Principais de Sushi Bar
7) Projeto em 3D de Sushi Bar (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Sushi Bar
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Sushi Bar (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Sushi Bar
Projeto de Sushi Bar
Planta Baixa de Sushi Bar

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Sushi Bar

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Sushi Bar
Projeto de Sushi Bar
Planta Baixa de Sushi Bar


Projeto de Sushi Bar com 200 m2

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Sushi Bar

 

Projeto de Sushi Bar com 200 m2

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Sushi Bar com 200 m2

 

Outros Projetos para Sushi Bar SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Sushi Bar

  • Projeto Elétrico de Sushi Bar

  • Projeto Hidráulico de Sushi Bar com 200 m2 HT-B-740

  • Projeto Hidrosanitário de Sushi Bar com 200 m2

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Sushi Bar

  • EAP de Sushi Bar - Estrutura Analítica de um Projeto de Sushi Bar com 200 m2 HT-B-740 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Sushi Bar

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Antimofo com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Projeto Oficina de Ateliê de Artesanato com 100 m2
PDF Fábrica de Boneca de PVC e Brinquedo de PVC com capacidade para 50 peças/dia.
Planta Baixa de Fábrica de Bebida de Uva com Capacidade de Produção de 100 litros por dia
Projeto de Empresa de Transporte Através de Vans com Capacidade para 2 veículos
Como Montar Fábrica de Forma de Plástico com Capacidade de Produção de 10.000 unidades por dia
Viabilidade de Casa de Empadas com capacidade para 200 kg por dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Moveis MDF Sob Medida com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Doces Pastosos com capacidade para 10.000 kg/dia.
Como montar Fábrica de Hidromel, Vinagre de Mel, Cachaça de Mel e Espumante de Mel com capacidade para 1.000 litros/dia.

Descubra Como Abrir Sushi Bar: