Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-847

 

Como Montar Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal
com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal
Projeto de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal
Projeto de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal


Projeto de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal 1.000 kg/dia LTC-847

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Meia Cura Artesanal

  • EAP de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal 1.000 kg/dia LTC-847 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Sabão de Pedra com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Projeto Loja de Fogos de Artifício com 150 m2
PDF Fábrica de Vinho Artesanal com Capacidade de Produção de 10.000 litros por dia
Planta Baixa de Loja para Venda de Roupas de Lona com capacidade para 1.000 roupas/dia.
Projeto de Centro de Controle de Pragas e Insetos com área de 500 m2.
Como Montar Salão para Festas e Eventos com 50 m2
Viabilidade de Atacadista de Doces em Geral com 300 m2
Plano de Negócio de Frigorífico para abate de bovinos e produção de Charque - 125 animais/dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Complemento Mineral com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Como montar Fábrica de Coquetéis de Polpa de Frutas com Bebida Alcoólica (Caipirinha, Licor de Limão, Creme de Limão, Misturas Aromáticas com Limão, Morango, Cupuaçú, Melão, Açaí, Manga e Guaraná) e Chás com capacidade de 5.000 litros por dia.

Passo a Passo para Montar Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal: