Projeto de Fábrica de Queijos de Massas Frescas com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia*

CÓDIGO - LTC-A-252

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijos de Massas Frescas - Como Montar uma Fábrica de Queijo

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Fábrica de Queijos de Massas Frescas com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
Outros Setores Necessários para Fábrica de Queijos de Massas Frescas

 

O Projeto Pronto de Fábrica de Queijos de Massas Frescas contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG de Fábrica de Queijos de Massas Frescas (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Fábrica de Queijos de Massas Frescas)
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijos de Massas Frescas
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijos de Massas Frescas
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D de Fábrica de Queijos de Massas Frescas (opcional)
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Queijos de Massas Frescas
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Queijos de Massas Frescas no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Fábrica de Queijos de Massas Frescas - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijos de Massas Frescas
Projeto de Fábrica de Queijos de Massas Frescas
Planta Baixa de Fábrica de Queijos de Massas Frescas

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Fábrica de Queijos de Massas Frescas com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Fábrica de Queijos de Massas Frescas com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO PARA SABER MAIS SOBRE FáBRICA DE QUEIJOS DE MASSAS FRESCAS - COMO MONTAR UMA FáBRICA DE QUEIJO:

*



*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijos de Massas Frescas com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Doce de Tomate com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
DWG Frigorífico para abate de suínos com capacidade entre 40 e 100 animais/dia e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) com área construída de 700 m2 (SIF).
PDF Academia de Hidroginástica com Capacidade para 100 alunos
Planta Baixa de Fábrica de Sandálias Plástica com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
Projeto de Loja para Venda de Móveis Antigos com área de 50 m2.
Como Montar Mini Fábrica de Cerveja com Capacidade de Produção de 3000 litros por dia
Viabilidade de Fábrica de Pisos Cerâmicos com capacidade para 1.000 m2/dia.
Plano de Negócio de Loja Conserto de Bicicletas com 300 m2
Planta Baixa Oficina de Manutenção de Extintores com Capacidade para 200 unidades por dia
Como montar Fábrica para Beneficiamento de Grãos com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Dicas para Montar Fábrica de Queijos de Massas Frescas: