Como Montar Restaurante Gourmet com 40 mesas*

CÓDIGO - HT-B-637

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante Gourmet

Projeto de Restaurante Gourmet com as seções:

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências
Outros Setores Necessários para Restaurante Gourmet

 

O Projeto e Plantas de Restaurante Gourmet contém:

1) Plantas em arquivo DWG de Restaurante Gourmet (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Restaurante Gourmet)
  • Planta Baixa de Restaurante Gourmet
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Restaurante Gourmet
4) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
5) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
6) Fluxograma de Produção
7) Projeto em 3D de Restaurante Gourmet (opcional)

Outros Serviços Opcionais:

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante Gourmet
Projeto de Restaurante Gourmet
Planta Baixa de Restaurante Gourmet


Projeto de Restaurante Gourmet com 40 mesas

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Restaurante Gourmet com 40 mesas


Projetos Mech-PIX - PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO PARA SABER MAIS SOBRE RESTAURANTE GOURMET :

*



*


*





Como Montar Projeto e Planta Baixa de Restaurante Gourmet com 40 mesas

 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Distribuidora de Tabacaria com Capacidade para 200 kg por dia
DWG Fábrica de Tortilla com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
PDF Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 100 animais/dia.
Planta Baixa de Lar para Idosos com Capacidade para 10 pessoas
Projeto de Fábrica de Caipirinha com capacidade para 100 litros/dia.
Como Montar Fábrica de Miúdos Suínos com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Viabilidade de Empresa de Locação de Empilhadeiras com Capacidade para 15 unidades
Plano de Negócio de Restaurante para 750 refeições por dia.
Planta Baixa Fábrica de Pasta Parta Sapatos com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Como montar Fábrica de Alcool de Mandioca com capacidade para 200 m3/dia.

Passo a Passo para Montar Restaurante Gourmet: