Projeto e Planta Baixa de Churrascaria e Pizzaria com 50 mesas Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-182

 

Como Montar Churrascaria e Pizzaria com 50 mesas Planejamento Nimis



Projeto de Churrascaria e Pizzaria
com as seções:

Salão
Atendimento
Depósito
Cozinha
Administração
Banheiros
Vestiários
Limpeza Utensílios
e também os outros setores necessários para Churrascaria e Pizzaria


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Churrascaria e Pizzaria (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Churrascaria e Pizzaria
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Churrascaria e Pizzaria
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Churrascaria e Pizzaria
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Churrascaria e Pizzaria
5) Fluxograma de Produção de Churrascaria e Pizzaria
6) Lista de Equipamentos Principais de Churrascaria e Pizzaria
7) Projeto em 3D de Churrascaria e Pizzaria (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Churrascaria e Pizzaria
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Churrascaria e Pizzaria (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Churrascaria e Pizzaria
Projeto de Churrascaria e Pizzaria
Planta Baixa de Churrascaria e Pizzaria

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Churrascaria e Pizzaria

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Churrascaria e Pizzaria
Projeto de Churrascaria e Pizzaria
Planta Baixa de Churrascaria e Pizzaria


Projeto de Churrascaria e Pizzaria com 50 mesas

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Churrascaria e Pizzaria

 

Projeto de Churrascaria e Pizzaria com 50 mesas

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Churrascaria e Pizzaria com 50 mesas

 

Outros Projetos para Churrascaria e Pizzaria SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Churrascaria e Pizzaria

  • Projeto Elétrico de Churrascaria e Pizzaria

  • Projeto Hidráulico de Churrascaria e Pizzaria com 50 mesas HT-B-182

  • Projeto Hidrosanitário de Churrascaria e Pizzaria com 50 mesas

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Churrascaria e Pizzaria

  • EAP de Churrascaria e Pizzaria - Estrutura Analítica de um Projeto de Churrascaria e Pizzaria com 50 mesas HT-B-182 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Churrascaria e Pizzaria

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Cachaça de Caju com capacidade para 7.000 litros/dia.
Projeto Fábrica de Luvas de Vaqueta com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia
PDF Loja Cosméticos com 500 m2
Planta Baixa de Concha Acústica com 800 m2
Projeto de Loja Diabéticos com 800 m2
Como Montar Fábrica de Queijo Mozarella com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Viabilidade de Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Torrefação
Plano de Negócio de Fábrica de Pasta de Pequi e Pequi em Conserva com capacidade de 500 quilos por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Mistura para Bolo com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Como montar Oficina de Calibração Balanças com 300 m2

Aprenda Como Abrir Churrascaria e Pizzaria: