Projeto de Churrascaria e Pizzaria com 15 mesas*

CÓDIGO - HT-B-178

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Churrascaria e Pizzaria

Projeto de Churrascaria e Pizzaria com as seções:

Salão
Atendimento
Depósito
Cozinha
Administração
Banheiros
Vestiários
Limpeza Utensílios
Outros Setores Necessários para Churrascaria e Pizzaria

 

O Projeto e Plantas de Churrascaria e Pizzaria contém:

1) Plantas em arquivo DWG de Churrascaria e Pizzaria (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Churrascaria e Pizzaria)
  • Planta Baixa de Churrascaria e Pizzaria
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Churrascaria e Pizzaria
4) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
5) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
6) Fluxograma de Produção
7) Projeto em 3D de Churrascaria e Pizzaria (opcional)

Outros Serviços Opcionais:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Churrascaria e Pizzaria
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Churrascaria e Pizzaria no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa Churrascaria e Pizzaria
  • Licenciamento Ambiental de Churrascaria e Pizzaria - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Churrascaria e Pizzaria
Projeto de Churrascaria e Pizzaria
Planta Baixa de Churrascaria e Pizzaria


Projeto de Churrascaria e Pizzaria com 15 mesas

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Churrascaria e Pizzaria com 15 mesas


Projetos Mech-PIX - PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO PARA SABER MAIS SOBRE CHURRASCARIA E PIZZARIA :

*



*


*





Como Montar Projeto e Planta Baixa de Churrascaria e Pizzaria com 15 mesas

 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 125 animais/dia.
DWG Loja Baterias Automotivas com 800 m2
PDF Fábrica de Açúcar em Pó com capacidade para 5.000 Kg/dia.
Planta Baixa de Fábrica de Nutrição Enteral com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Projeto de Indústria de Confecção de Estofamentos com capacidade para 1.000 peças/dia.
Como Montar Pré Vestibular com Capacidade para 1.000 alunos
Viabilidade de Fábrica de Presunto Fatiado com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Macadâmia com capacidade para 200 kg/dia.
Planta Baixa Fábrica de Adega de Bebidas com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
Como montar Centro de Estética Facial e Corporal com 200 m2

Passo a Passo para Montar Churrascaria e Pizzaria: