Projeto e Planta Baixa de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 200 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-250

 

Como Montar Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 200 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Cozinha Hospitalar
com as seções:

Salão
Atendimento
Depósito
Cozinha
Administração
Banheiros
Vestiários
Limpeza Utensílios
e também os outros setores necessários para Cozinha Hospitalar


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Cozinha Hospitalar (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Cozinha Hospitalar
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Cozinha Hospitalar
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Cozinha Hospitalar
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Cozinha Hospitalar
5) Fluxograma de Produção de Cozinha Hospitalar
6) Lista de Equipamentos Principais de Cozinha Hospitalar
7) Projeto em 3D de Cozinha Hospitalar (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Cozinha Hospitalar
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Cozinha Hospitalar (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Cozinha Hospitalar
Projeto de Cozinha Hospitalar
Planta Baixa de Cozinha Hospitalar

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Cozinha Hospitalar

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Cozinha Hospitalar
Projeto de Cozinha Hospitalar
Planta Baixa de Cozinha Hospitalar


Projeto de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Cozinha Hospitalar

 

Projeto de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

 

Outros Projetos para Cozinha Hospitalar SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Cozinha Hospitalar

  • Projeto Elétrico de Cozinha Hospitalar

  • Projeto Hidráulico de Cozinha Hospitalar 200 kg/dia HT-B-250

  • Projeto Hidrosanitário de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Cozinha Hospitalar

  • EAP de Cozinha Hospitalar - Estrutura Analítica de um Projeto de Cozinha Hospitalar 200 kg/dia HT-B-250 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Cozinha Hospitalar

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Escritorio para Locação de Caçamba com capacidade para 10 caçambas.
Projeto Loja de Sapatos com 50 m2
PDF Fábrica de Creperia com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Planta Baixa de Centro Cultural com 500 m2
Projeto de Empresa para Prestação de Serviços de Limpeza com capacidade para 50 funcionários.
Como Montar Oficina de Manutenção de Equipamentos de Hemodiálise com Capacidade para 2 unidades por dia
Viabilidade de Casa de Shows com Capacidade para 600 pessoas
Plano de Negócio de Granja para Caprinos com galpões para 200 animais (criação e ordenha), Laticínios de queijos, Abatedouro para 15 animais por dia e Curtume para peles de Caprinos.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Panfletos com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Como montar Fábrica de Suco Tropical Manga com Capacidade de Produção de 10.000 litros por dia

Aprenda Como Abrir Cozinha Hospitalar: